- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Heath_Psyhotropic
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 135289
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: yegorchikz@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSPD - PB | 19932]
2.1 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSPD - PB | 19623]
2.2 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Vito Rewayse
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB - HRB | 14985]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
В 18.03.2025 11:32 я проводил процессуальные действия задерживал человека за 20.1 УАК СА хотел выписать штраф человеку за эту статью но на меня надевает наручники сотрудник лспд а именно обвиняемый 2. в 18.03.2025 11:33 тем самым ограничив мою свободу и вмешавшись в мои процессуальные действия нарушив статьи 16.1 15.6 УАК когда меня задержали мне сказали что статья за которые я задержан 15.1 и 15.6 он стоял держал меня потом пришёл его напарник обвиняемый 2.1 я взял меня в залом я мы поехали в фт они вызвали начальство прокурора и адвоката но приехало только начальство после 10 минут ожидания прокурора меня признали виновным сотрудник лспд по статьям 15.1 УАК СА и данные сотрудники лспд попросили обвиняемого 2.2 который был моим начальством ему сказали посадить меня за статью 15.1 а я был заключён под стражу за статью 15.1.1 УАК СА тем самым обвиняемый 2.2 нарушил 15.6 УАК СА посадив меня за другую статью
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Запросить видеофиксацию и иные доказательства у обвиняемых.
2. Отстранить от работы вышеуказанных сотрудников, при наличии достаточных оснований.
3. Снять с меня статьи за 18.03.2025
4. Взыскать с обвиняемых в пользу заявителя моральную компенсацию в размере 100.000$.
5. Привлечь к уголовной/административной ответственности обвиняемых по статьям, которые усмотрят в ходе расследования;
Дата подачи: 19.03.2025
Подпись: H.P