- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС, Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012. I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА. 1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ. - ИМЯ ФАМИЛИЯ: Disa Oushen - НОМЕР ID-КАРТЫ: 310226 - ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: zxcsrvv - ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да - ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да 2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО. - ИМЯ ФАМИЛИЯ: Maksim Ryder - МЕСТО РАБОТЫ: LSSD - ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: LSSD - IAG | 20959 II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. Я Disa Oushen , обращаюсь в ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА, так как были нарушены мои конституционные права регламентированные статьей 8 Конституции Штата Сан-Андреас - Каждый человек имеет право на труд, на свободный выбор работы, на справедливые и благоприятные условия труда. Рабство запрещено. Принудительный труд запрещается кроме случаев, когда это является наказанием за преступление согласно закону. В 05:15 18.03.2025 вдруг мне приходит уведомление о том, что я уволен по статьям 7.2.2 ТК. Хотя данную статью Трудового кодекса я не нарушал. Думаю обвиняемый нарушил статью 21.5 УАК СА. "Нарушение трудового кодекса и иных подзаконных актов, содержащих в себе нормы трудового права работодателем." III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ. - КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка* - ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого (для потерпевшего) - ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: - - ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка* IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ) На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Восстановить меня в должности инспектора отдела SAI, а так же выплатить мне моральную компенсацию за нарушенные конституционные права, ведь я отдал всего себя службе. Дата подачи: 19.03.2025 Подпись: Disa.Oushen |