Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №0460

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ugo_Moscardini

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ugo LaMoscardini
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 208415
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: ugo0mos@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dodep Tazikov
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: LSSD - SA | 23621

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

В 17:04 18 марта 2025 года я находился в холле Шерифского Департамента с пакетом на голове, ожидал своего начальника, но не дождался. Обвиняемый (далее гос.сотрудник, гос.служащий, инициатор задержания) применил наручники и начал процедуру задержания против меня, за неподчинение, выразившееся в том, что я снова надел пакет на голову, что никаким образом не перечит действующему законодательству, но у инициатора другие взгляды на жизнь, он решил, что данные действия схожи с хищением наркотических веществ и квалифицировал мои действия как преступление, указанное в статье 13.4 УАК. Запросив сущность статьи, по которой я был задержан, получил лишь молчание. Честно, я был в шоке. В добавок к этому сотрудник не ознакомил меня правами и не предоставил адвоката, которого я запрашивал. Сотрудник действовал наверняка: надел наручники, оскорбил и посадил в КПЗ по статье 13.4 уг (да, по статье 13.4 уг). От промежутка в минуту я испытал шок и недоумение больше, чем за всю свою жизнь. Подавая данное обращение, я ожидаю восстановление своих прав, а так же их защиту, ведь таким поведением гос.служащего были нарушены Конституционные права, указанные в Декларации Прав Конституции Штата SA, именно в Главе I статьях 1, 9, 11, 12, которые гласят следующее: Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь; Право людей на личную неприкосновенность, дома, бумаг и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом; При любом уголовном преследовании обвиняемый имеет право на на получение информации о характере и причине обвинения; При любом задержании и расследовании обвиняемый имеет право на один телефонный звонок и бесплатного адвоката в случаях, предусмотренным законом.
В добавок к вышесказанному, инициатор задержания не следовал порядкам задержания и последующего ареста, что попахивает самоуправством, а его действия в целом можно квалифицировать как превышение должностных полномочий/халатность, сотрудник, находясь в отделе SA, проводит процессуальные действия, хоть и он проходит академию в LSSD. Прошу ОГП провести расследование, запросить полную видеофиксацию у сотрудника и учесть Просительную часть при передачи дела в суд.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: Приложение
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Приложение / Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Приложение

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: восстановить правосудие, то есть наказать обвиняемого в силу закона; аннулировать запись судимости из базы данных, выданным 18 числа марта месяца в 17:05; выплатить компенсацию в размере 100.000$ как моральный, причиненный мне, вред; выплатить расходы, потраченные для подачи жалобы в инстанцию Офиса Генерального Прокурора, то есть 5.000$.

Дата подачи: 19.03.2025
Подпись: uLaM​

Последнее редактирование:
Уведомление об принятии.jpg

Уведомление о изменении текста обращения

Я Ugo LaMoscardini, потерпешвий по этому обращению, подаю уведомление о незначительном изменении текста. В описательной и просительной части я по ошибке указал дату 18 апреля, вместо 18 марта. Прошу понять и принять уведомление.

Дата: 20.03.2025
Подпись: uLaM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху