Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №0476

• Автор темы Автор темы Honsu
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Honsu

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Isa Murakami
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 204793
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: cvwzz@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Lycan Rewayse
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Я Isa Murakami, обращаюсь в ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА с исковым заявлением.

Сегодня 21.03.2025 в 20:25 по местному времени, я приехал в банк положить деньги, сзади меня стоял сотрудник FIB (обвиняемый), дождался пока я положу деньги и выйду из банка и нацепил на меня наручники, при этом заранее не представившись, не дав законного требования, чтоб я снял маску и остановился, в чем и проявилась его халатность изложенная в статье 15.6 УАК СА, а так-же превышение должностных полномочий, изложенных в статье 15.1 УАК СА.
Так же были нарушены мои права, изложенные в статье 1 - Конституции СА.
И нарушена статья 8 - Закона О статусе неприкосновенности должностных лиц на территории штата СА.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: Мой паспорт - Гиперссылка.
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого. Моя видео-фиксация - Гиперссылка.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Моё удостоверение - Гиперссылка.
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Перевод средств на счёт Генерального прокурора - Гиперссылка.

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:

- Признать сотрудника FIB (обвиняемого) виновным по статье 15.6 УАК СА и 15.1 УАК СА.
- Уволить обвиняемого с государственной службы по статье 7.2.2. ТК.
- Истребовать у обвиняемого моральную компенсацию в размере $50.000.

Дата подачи: 21.03.2025
Подпись: IsaMurakami

Последнее редактирование:
1742627336084.png

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

Постановления

ВОЗБУЖДЕНИЕ УГОЛОВНОГО ДЕЛА ИСТРЕБОВАНИЕ ДАННЫХ.​

В рамках проведения досудебного расследования, инициированного на основании обращения в офис генерального прокурора №476, Вам необходимо выполнить следующее:

ПОСТАНОВЛЯЮ:

Руководству FIB предоставить (разместить) в выше указанном обращении личные данные обвиняемого, а именно: номер паспорта, время заключения(разрыва) трудовых отношений, повышений, иных дисциплинарных взысканий, с указанием причин, данные из планшета “Date Base” и иные документы.

Обвиняемому Lycan Rewayse необходимо направить через тему вышеуказанного обращения видеофиксацию процессуальных действий в отношении гражданина Isa Murakami от 22.03.2025, равно как в случае отсутствия фиксации сообщить о таковом.

На выполнение данного постановление выделено 24 часа с момента передачи настоящего постановления либо копии. Если настоящее постановление не будет исполнено в разумный срок, то это будет являться основанием для привлечения виновных лиц к ответственности.

Если настоящий акт будет передан непосредственно руководству обвиняемого лица, то помимо исполнения пункта первого, на него возлагается обязанность передать данное постановление ответчику любым адекватным способом, равно как уведомить офис генерального прокурора о передачи такого документа или об отказе в его получении в срок, установленный третьим пунктом.

Прокурор Roman Perikatov
Дата 22 Марта 2025

رومان بيريكاتوف​

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, RedWood, Eastbourne Way,
State of San Andreas

9E9t0bR.png

eoOV353.png

Постановления

В рамках проведения досудебного расследования, инициированного на основании обращения в офис генерального прокурора №476:

ПОСТАНОВЛЯЮ:

Отменить действие постановление о возбуждения уголовного дела в сторону Lycan Rewayse

Прокурор Roman Perikatov
Дата 23 Марта 2025

رومان بيريكاتوف​

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, RedWood, Eastbourne Way,
State of San Andreas

9E9t0bR.png

eoOV353.png

Постановления

ВОЗБУЖДЕНИЕ УГОЛОВНОГО ДЕЛА ИСТРЕБОВАНИЕ ДАННЫХ.

В рамках проведения досудебного расследования, инициированного на основании обращения в офис генерального прокурора №478, Вам необходимо выполнить следующее:

ПОСТАНОВЛЯЮ:

Руководству FIB предоставить (разместить) в выше указанном обращении личные данные обвиняемого, а именно: номер паспорта, время заключения(разрыва) трудовых отношений, повышений, иных дисциплинарных взысканий, с указанием причин, данные из планшета “Date Base” и иные документы.

Обвиняемому Lycan Rewayse необходимо направить через тему вышеуказанного обращения видеофиксацию процессуальных действий в отношении гражданина Isa Murakami от 21.03.2025, равно как в случае отсутствия фиксации сообщить о таковом.

На выполнение данного постановление выделено 24 часа с момента передачи настоящего постановления либо копии. Если настоящее постановление не будет исполнено в разумный срок, то это будет являться основанием для привлечения виновных лиц к ответственности.

Если настоящий акт будет передан непосредственно руководству обвиняемого лица, то помимо исполнения пункта первого, на него возлагается обязанность передать данное постановление ответчику любым адекватным способом, равно как уведомить офис генерального прокурора о передачи такого документа или об отказе в его получении в срок, установленный третьим пунктом.

Прокурор Roman Perikatov
Дата 23 Марта 2025

رومان بيريكاتوف​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху