Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №0479

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel Pashtetov

Начинающий
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Nikita Alexandrovich
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 22080
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: .zefix@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: FIB - HRB | 16327

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

22.03.2025 г в 01:22 по местному времени, сотрудник FIB HRB с номером 16327 отдал мне законное требование на предоставление документов на основании 3.3 закона о ЧП/ВП, обратился ко мне нарушив статью 3.2 закона о взаимодействии, т.к. личные данные сотрудников отдела HRB не облагаются гос/служебной тайной он обязан был при гласном обращении к гражданину назвать свою имя и фамилию. После требования, я пользуясь своими правами предусмотренными пунктом 1.6 процессуального кодекса затребовал диспозицию или же расшифровку требования, в процессе задержания, я затребовал адвоката, после чего мое право не было реализованно, я оплатил штраф и меня отпустили нарушение моих прав: статья 12 конституции статья 1 конституции, а сотрудник нарушил 15.6 или же 24.1 УАК

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*/ Так же Истребовать у обвиняемого (для потерпевшего)
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: ваши требования (через запятую). Конпенсировать мне пошлину на оплату подачи обращения, конпенсировать сумму затраченную на штраф, привлечь по статьям которые установит суд, возместить мне моральный ущерб в размере 30.000$, истребовать док-ва задержания, а также док-ва применения штрафной санкции в отношении меня

Дата подачи: 22.03.2025
Подпись: N.Alexandrovich

1742665262101.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху