Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №0489

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

somanyhacks

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Fomi Bianchi
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 65430
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: morzrus@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Nikko Smith
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSSD - SPD | 23463]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Я, Fomi Bianchi, обращаюсь в окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением, так как были нарушены мои конституционные права, регламентированные в статьях 1, 2, 9, 10.

23.03.2025 примерно в 01:12 я находился недалеко от Лос-Сантос Шериф Департаменте в автомобиле на пассажирском месте, водитель которого совершал опасное вождение. Далее он предпочел уехать от ЛССД, вследствие чего шерифы погнались за нами, крича в мегафон с требованием остановится. Попав в ДТП, сотрудники ЛССД применили огнестрельное оружие в отношение водителя и меня, из-за чего я некоторое время находился в тяжелом состоянии. Далее шериф надевает на меня наручники, квалифицирует мне статью 25.5, а именно не повиновение законному требованию, хотя законное требование он отдавал водителю, а не мне, а также статью 12.7.1, проникновение на закрытую охраняемую территорию, хотя я туда добровольно не заходил, а меня привезли. В связи с этим, я считаю задержание и дальнейший арест в КПЗ ЛССД по статьям 25.5 и 12.7.1 неправомерными, поскольку нарушений законодательства с моей стороны не было.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: в случае признания ответчика виновным, прошу суд определить справедливую меру наказания, которая будет соответствовать тяжести совершённого им правонарушения или преступления и его вине, выплатить моральную компенсацию в размере 30.000$ и компенсировать все издержки.

Дата подачи: 23.03.2025
Подпись: FomiB.

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, RedWood, Eastbourne Way,
State of San Andreas
9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

ОТКАЗ В РАССМОТРЕНИИ ОБРАЩЕНИЯ.

Уважаемый заявитель, ваше обращение не может быть рассмотрено в связи с нарушением форм и правил подачи обращений в офис генерального прокурора, а именно:отсутствует указание на конкретное нарушение закона.

В случае несогласия с принятым решением Вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке у вышестоящего прокурора. Генеральный прокурор принимает окончательное решение, которое не подлежит обжалованию.

Прокурор Roman Perikatov
Дата 26 Марта 2025

رومان بيريكاتوف​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху