ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №0670

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Yuriy_Boyko

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Tobey Marshall
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 168063
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: .vertyxan.@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО:
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Foma Rewayse
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB, ст. HRT
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB-HRT | 23626]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

18.04.2025 примерно в 21:30 подошёл к гражданину, одетым скрывающем личность шарфом.

Посмотрев на данное лицо, обратился к нему по описывающей его одежде, чтобы гражданин понял обращение к себе, дал законное требование, сославшись на 3.3 ПК SA, ограничив через несколько секунд его временными рамками (10 секунд) на исполнение того или понесением по 25.5 УАК SA наказанием.

Т.к. гражданин видимо очень сильно ушёл в себя, а также получения игнорирования моих законных требований, то перешёл к процессуальным действиям.
Сорвав маску, а также обыскав человека латексными перчатками нашёл при нём удостоверение, которое его обозначило как специального агента.
Увидев данное и немного ошеломленный (( не посмотрел паспорт из-за этого, лицензию на оружие и мед карту )) повёл того в кпз LSPD, где вызвал непосредственно его начальство и прокуратуру штата.
В процессе ожидания данных лиц и их ответа на рацию департамента сотрудник пришёл в себя, начал вести себя вызывающе во время процессуальных моих действий. Оскорбил "ты чо дурак" в первый раз по прихождению в себя, затем начал нести какую-то несуразицу и продолжением оскорблений в мою сторону - "с афк персонажем взаимодействие", "он не может взаимодействовать с афк персонажами", "ТЫ ЧО ИДИОТ", "ТЫ МНЕ СУКА ФУЛЛ МОРАЛЬНУЮ БУДЕШЬ ВЫПЛАЧИВАТЬ", "Я АФК БЫЛ", "ОН ЧО ТУПОЙ", "БЛЯ ОТКИНЬ ЖЕТОН Я НА ТЕБЯ В СУД КИНУ", "Судья, ООС ВОСПР???".
Выслушав всё это в ходе процессуальных от задержанного, прослушивания ответа от начальства ФИБ и получения вердикта - отпустить за 25.5 и 25.1 УАК под штраф, который сочту верным. После оплаты штрафа в размере 3.333$, освобождения мною его из наручников, а также окончания дела - вновь оскорбление - "ЕБАНАТ".
Спустя время, данный сотрудник подходит уже в рабочей форме на территорию ЗОТ LSPD ко мне, представляясь жетончиком - [FIB-HRT | 23626].
Вновь ко мне не по этическому кодексу обращение, а как к шпане, словами "пдшник слышь", далее своим требованием "маску отдавай либо деньги", хотя маску я никогда не получу (( тут уже функционал 50/50 на почту или проебал )) и возмещать могу либо от себя желанием/судом/постановлением.
Спустя некоторое время диалога опять говорит ересь - "я 20 минут в афк стоял" и после короткого времени ушёл.

Проведя своё расследование, вывел для себя нарушения дополнительные с его стороны следующим образом - 15.6 УАК SA, нарушение этического кодекса после завершения дела в отношение его общением ко мне, а также наличием татуировок на лице, что не допустимо в его отделе, а также не найдя информации в уставе ФИБ о том, что он облагается служебной/государственной тайной, а лишь обычной возможностью в случае чего по уставу ношением маски.
1.8. Сотрудники, чьи личные данные являются государственной или служебной тайной, вправе носить маску для сокрытия своей личности.
Примечание: Отдел DI/HRT, так же старший состав в праве носить маску.

Cчитаю государственного служащего FIB виновным в совершении правонарушений/преступлений по следующим статьям:
Этический кодекс:
1.2 Соблюдение профессиональной этики является обязательным для работников и руководителей всех государственных органов штата Сан-Андреас.
Хоть тот и не находился при исполнении обязанностей во время процессуального процесса, такое общение с гос структурами не допустимо

2.4 Государственный служащий должен нести личную ответственность за свои действия и поступки, учитывать, что они влекут за собой соответствующую реакцию и отклик окружающих.
Сотрудник FIB находится на "вершине айсберга" правосудия, присутствует в отделе, заинтересованный переговорами с криминальными структурами и наборами, а значит ответственным за свои слова и поступки вне зависимости от ситуации, проявляя хладнокровие к задержанным или в переговорах.

3.1 Государственный служащий обязан:
Общаться уважительно и не повышая тона с гражданами и своими коллегами.
Тут уже всё в описывающей дело части.
5.5
Государственному служащему допускается наличие татуировок на теле и руках не призывающих к суициду, нарушению законодательства, оскорбляющих чувства верующих и меньшинств, а также не содержащих символику преступных организаций и бандформирований. Не допускаются татуировки, которые символизируют смерть, включая черепа, кости, изображения смерти. Наличие татуировок на кистях рук, голове (кроме полоски на подбородке) - запрещено.

Уголовно-административный кодекс:
15.6 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
Такое поведение гос сотрудника в процессе задержания, после при рабочей форме не допустимо.

00:00 - 3:30 начало знакомства,процессуальных действий,вызова в департамент сотрудников, 4:39 прихождение в себя и постоянных оскорблений по 9:20. Первый отрывок боди-камеры. С 00:00 след отрывка по 2:20 просмотра видеофиксации, оски вновь с 2:23 по 4:01, выношения вердикта и назначения штрафа с 4:02 по 4:34 и после окончания процессуальных действий - 4:40 оск вновь, но по конституции не возможности вновь привлечения к ответственности. 3ий отрывок с 00:00 по 0:55 процессуальные с другим человеком, с 0:56 вновь хамством общение ко мне и попытками вернуть деньги/маску, до 2:37.

Посягательство на мои Конституционные права, а именно:

Статья 5.
Каждый человек может свободно говорить, писать и публиковать свои мнения по любым вопросам, будучи ответственным за злоупотребление этим правом. Закон не может ограничивать свободу слова или печати.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: фотография
- ВИДЕОФИКСАЦИЯ: отрывок 1, отрывок 2, отрывок 3
-ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: отсутствуют
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Гиперссылка

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд, если таковое потребуется:

1) Дать правовую оценку действиям сотрудника FIB и в случае установления фактов нарушения законодательства привлечь к ответственности;
2) Компенсировать издержки;
3) Выплатить мне моральную компенсацию за словесное выслушивания оскорблений в свой адрес после процессуальных действий.
4) Извинений сотрудника передо мной за оскорбительное и не вменяемое общение в устной форме.

Дата подачи: 19.04.2025
Подпись: T.Marshall

ОБРАЩЕНИЕ ПРИНЯТИЕ22222.png

Назад
Сверху