Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1003 ОТ ГР-А Bogdan Rusov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AndLyTopG

Новичок
Пользователь
Уважаемый Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас,

Я, Bogdan Rusov, гражданин штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть факт неправомерных действий сотрудника полицейского департамента по имени Lain Proxy.

11 июля 2024 года, в 4:20, я ехал на своём автомобиле, когда сотрудник полиции потребовал остановить машину. Он использовал мегафон и включил сигнальные маячки.
Сотрудница полиции также потребовала, чтобы я покинул транспортное средство. Я выполнил её требование и предоставил документы, когда она попросила их предъявить. Она сообщила, что я обвиняюсь в опасном вождении, и применила ко мне штрафную санкцию.
Я был готов оплатить штраф, но через несколько секунд после того, как я хотел достать кошелёк из машины, сотрудница надела на меня наручники. В этот момент мой друг сел в мою машину и попытался угнать её. Я не смог выйти из машины, потому что был в наручниках. Я попросил его остановиться, но он угрожал мне и продолжал ехать в сторону пляжа.
Сотрудники полиции открыли огонь на поражение, чтобы остановить угон автомобиля. Мой друг остановил машину, вышел из неё и прыгнул в океан, уплыв. Меня задержали без причины и посадили в полицейскую машину. Мы поехали в сторону федеральной тюрьмы.
По дороге я сказал сотрудникам, что хочу узнать, по какой статье меня задержали. Они отказались сообщить мне эту информацию и, используя нецензурную лексику, нарушили мои конституционные права. Я имею право знать, по какой статье меня задержали.
Мы приехали к федеральной тюрьме, и сотрудники остановили машину. Они вышли из неё и пошли в шерифский департамент. Я не помню, что они говорили мне по дороге, потому что был в недоумении.
В шерифском департаменте сотрудники сразу начали процесс ареста и посадили меня в КПЗ без начальства и без учёта моих конституционных прав.

В качестве доказательства предоставлю свою справку о судимости, которая подтверждает факт моего ареста:
документ

К обращения прикрепляю следующую информацию:
Электронная почта: _andly@ls.sa
Номер телефона: +7 918 671
Ксерокопию паспорта:
документ

Дата: 11.07.2024
Подпись: B. R.

1720784987119.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху