Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1008 ОТ ГР-А MARCEL PROVIDENCE

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marcel Rey

Начинающий
Пользователь
Уважаемый Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас,

Я, Marcel Providence, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть нарушение Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас со стороны сотрудника San Andreas State Government, занимающего должность Старший Офицер Секретной Службы.

12 июля 2024 года в 05:19, Я, как действующий сотрудник LSPD, проводил процессуальные действия с гражданином, который нарушил закон, ко мне подходит сотрудник USSS отдела CAT и представляется как адвокат, когда спросил предъявить документы, а именно удостоверные сотрудник мне показал удостоверение сотрудника USSS отдела CAT, после чего как только я провёл арест задержанного сразу же сприступил к новым процессуальным действиям, а именно решил задержать сотрудника USSS отдела CAT по ст. 12.7.1, а именно Незаконное проникновение/нахождение на охраняемый(ом) объект(е) в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас, после чего также квалифицировал также статью 15.3, а именно Самовольное присвоение гражданином полномочий должностного лица, ведь по факту сотрудник мне представился адвокат, кем он не являлся, после вызова субъектов задержане, а именно Прокурора, Начальство USSS.
Приехало только его начальство, но начальство контракт с данным сотрудником не порвала, говорила обратиться в Офис Генерального Прокурора дабы признать виновным.
согласно ст. 3.5 пункта 1.2 процессуального кодекса виновность его дейстив вынес я, решил признать его виновность по ст. 12.7.1, 15.3 с связи с этим так же был посажел в тюрьму Болингброук на срок 6 лет.

В качестве доказательства прилагаю видеозапись с бодикамеры, подтверждающих подтверждающих нарушение Reggienald Kray с н.п. 103219 - 12.7.1, 15.3 Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас.

Видеофиксация ((Процессуальные действия))
Видеофиксация 2 ((Процесс ареста))

К обращения прикрепляю следующую информацию:

1. Электронная почта: martiishkaa@ls.gov
2. Номер телефона: +772-29-22
3. Ксерокопию паспорта: Ксерокопия

Дата: 12.07.2024.

Подпись: M. Providence

Принятие обращения.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху