Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1016 ОТ ГР-А FELIX BERRY

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Felix Berry

Начинающий
Пользователь
Уважаемый Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас,

Я, Felix Berry, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть неправомерные действия сотрудника Офиса Генерального Прокурора, Генерального Прокурора Raja Blanco.

15.07.2024 в 10:00 я ознакамливался со страницей Центрийской партии Западного побережья США "Golden Mean" (далее Партия) и обнаружил протокол о регистрации данной партии, который выпустил Генеральный Прокурор Raja Blanco (далее Raja).
Суть нарушения заключается в том, что согласно закону о политических партиях штата Сан-Андреас, главе 2, статье 1:

2.1 Членом политической партии не могут быть лица, в отношении которых имеются записи в базе правонарушителей штата Сан-Андреас, умершие и подданные иностранных государств.

При этом в списке членов партии присутствуют лица которые нарушают данную статью:

Vazgen Kaskarez с н.п. 485 имеет запись в базе правонарушителей по статье 20.8 УАК
Nick Blanco с н.п. 169278 имеет действующий розыск по решению Окружного суда по иску Gennady Vinogradov v. Nick Blanco и признан выновным в совершении преступления предусмотренного статье 16.3 УАК.
Shady Livingston с н.п. 116252 имеет запись в базе правонарушетелей по статьям: 25.5, 25.1, 20.8 УАК, по совокупонсти статей был заключен в Следственный изолятор Федеральной тюрьмы.

Казалось бы, этого уже достаточно чтобы Raja вынес протокол c указанием нарушений в соотвествии с законом о политических партиях штата Сан-Андреас, главой 3, статьей 3:

3.3 В течении 5-и дней с момента поступления документов, Генеральный прокурор или его заместитель должны проанализировать документы регистрируемой партии, их сторонников на соблюдение действующего законодательства, Конституции. Если будут выявлены нарушения и(или) возникнет потребность в пояснении от учредителя некоторых аспектов, касаемых его будущей партии, то должностное лицо выносит соответствующий протокол, где указывает на нарушения/требует дать разъяснения в письменном виде в течение 48-х часов. Неисполнение протокола является основанием для отказа в регистрации политической партии.

Но полностью проигнорировав нарушения, Raja, зарегистрировал данную партию.

Идем дальше, ознакомившись с программой партии я не нашел методов реализации некоторых из поставленных задач, а именно:

1. Пересмотр системы правительства, восстановление нужных отделов и устранение бесполезных отделов. Установление единой внутренней системы правительства.
Как именно партия собралась пересматривать систему правительства? Как партия будет восстанавливать нужные отдела и какие отделы "нужные", а какие "бесполезные"? Каким образом партия будет устанавливать единую внутреннюю систему правительства?

2. Стимулирование деятельности частного сектора штата, улучшение налоговой политики, субсидирование деятельности, а так же укрепление совместной деятельности частного и государственного сектора.
Как партия будет стимулировать деятельность частного сектора, улучшать налоговую политику, а также укреплять совместную деятельность частного и государственного сектора?

3. Дебюракратизация и упрощение работы аппарата правительства, путем упрощения работы внутреправительственных процедур.
Как партия собралась дебюракратизировать аппарат правительства? Мне совсем непонятно.

4. Сохранение политики разумной легализации наркотических веществ.
Какую именно политику будет сохранять партия и какие шаги будет предприниматься для её сохранения?

Мне абсолютно непонятно как партия будет реализовывать данные задачи, ведь в программе я этого не нашел, а в соответствии с законом о политических партиях штата Сан-Андреас, главы 2, статьи 2:

2.2 Политические партии должны иметь программу. Программа политической партии является изложением целей и задач этой партии, а также путей их достижения.

Считаю что Raja, ненадлежащим образом исполнил свои должностные обязанности, также хочу отметить что Raja является членом данной партии, в связи с чем могла возникнуть личная заинтересованность в регистрации партии, надеюсь Офис Генерального Прокурора провери данную информацию, накажет виновного и приостановит деятельность незаконно зарегистрированной партии.

В качестве доказательства нарушений прикладываю протокол о регистрации партии, а также страницу партии:
1. *Гиперссылка* / *Гиперссылка*
2. *Гиперссылка*

К обращения прикрепляю следующую информацию:
1. Электронная почта: madkoto@sa.com
2. Номер телефона: 4167779
3. Ксерокопию паспорта: *Гиперссылка*

Дата: 15.07.2024
Подпись:
BerrySignature.png

Реквизиты получателя: Felix Berry, Email: madkoto@sa.com, Tel.: 416-77-79
Реквизиты отправителя: Прокурор Штата Сан-Андреас Elric Elite, Email: eshatsky@sa.gov, Tel.: 225-13-38

УВЕДОМЛЕНИЕ
о проведении прокурорской проверки

Уважаемый Felix Berry,

В связи с поступившим в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас обращением от №1016, в котором сообщается об имеющих место нарушениях законодательства, уведомляю о проведении прокурорской проверки изложенного факта.

15/07/2024
С уважением, прокурор Штата Сан-Андреас Elric Elite

Реквизиты получателя: Felix Berry, Email: madkoto@sa.com, Tel.: 416-77-79
Реквизиты отправителя: Прокурор Штата Сан-Андреас Elric Elite, Email: eshatsky@sa.gov, Tel.: 225-13-38

УВЕДОМЛЕНИЕ
о проведении прокурорской проверки

Уважаемый Felix Berry,

В связи с поступившим в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас обращением от №1016, в котором сообщается об имеющих место нарушениях законодательства, была проведена прокурорская проверка и возбуждено уголовное дело.

С конечным результатом расследования можете ознакомиться в постановлении DJG-1139

20/07/2024
С уважением, прокурор Штата Сан-Андреас Elric Elite

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху