Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1017 ОТ ГР-А Pol Kov

• Автор темы Автор темы Edy1488
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edy1488

Участник
Пользователь
Dear Attorney General Timofey Glumakov,

Я, гражданин Штата Сан-Андреас Pol Kov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий Candy Riggs, совершившая правонарушения, предусмотренные ч. "1" 71 УК СА, ч. "1" ст 74 УК СА, ст. 92 УК СА.

23/10/2022г. около 01:30 являюсь военнослужащим SANG при исполнении должностных полномочий, вызвал в рацию Генерала Армии Candy Riggs, по факту ее прибытия, я доложил ей о военнослужащих, принятых на работу, со статьями УК СА, которые влекут пожизненный запрет на работу в гос. структурах. Candy Riggs, полностью проигнорировав запрет и не проверив их в базе данных, подписала с ними трудовой договор. Когда я сообщил о том, что с ними следует немедленно расторгнуть трудовой договор на основании п. "б" ч. "1" ст 20 ТК, сказала о том, что ни с кем трудовые договора расторгать не будет, в силу того, что один из сотрудников SANG занимается тем, что пишет юридическую реабилитацию.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Выписки из кадрового-аудита , Запись разговора, записанная на боди-камеру

1666704955430.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху