Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1020 ОТ ГР-А Kaito OwnViperes

• Автор темы Автор темы .kaito
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.kaito

Новичок
Пользователь
Dear Attorney General Timofey Glumakov,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Kaito OwnViperes, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации FIB Sapphire Mcqueen, Brilliant Mcqueen, 3-й напарник с нашивкой [H-95B], совершившие задержание в периоде с 23:55 24.10.2022. Во время задержания агенты FIB нарушили процессуальный кодекс, а именно статью 17 ч.1 ПК, а именно: перешли с пункта г) не перешли на пункт д) е) ж), а перешли сразу к пункту и), а потом уже к пункту д) е) ж) . В офисе FIB, на мой запрос об вызове адвоката - мне внятного ответа не дали и сказали что допрос закончился, не успев начаться и в связи с этим во время проведения ареста мне приписали 86УК и 87.1УК, хотя допроса не было, я никого не обманывал и никакие заведомо ложные доказательства не предоставлял. Полная халатность со стороны агентов проводивших задержания. После проведения классного допроса, который так и не состоялся - меня повезли в ФТ и по дороге предлагали отпустить за шоколадки, но я гражданин честный и взятки не даю. В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Запросить видеофиксацию у агентов FIB Sapphire Mcqueen, Brilliant Mcqueen и у 3-го напарника с нашивкой [H-95B]

Kaito,Kaito OwnViperes

1666697272671.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху