Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1023 ОТ ГР-А DAZAI REWAYSE

• Автор темы Автор темы Gimedio
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gimedio

Новичок
Пользователь
Уважаемый Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас,

Я, Dazai Rewayse, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть нарушение Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас со стороны сотрудника USSS.

16 июля 2024 года в 15:07 я находился на территории Федеральной тюрьмы Болингброк, после ареста гражданина я начал покидать территорию Федеральной тюрьмы, однако мною был замечен гражданин, который находился в там в наручниках, я стал подозревать его в совершении преступления, предусмотренного статьей УАК-SA 12.7 и начал проводить расследование в отношении его. Спустя какое-то время на территорию Федеральной тюрьмы приехал сотрудник USSS с опознавательным знаком: [USSS - A | 11217], который представился, как Coddy Aweero и сказал мне передать задержанного для того, чтобы он его отпустил. У меня стали возникать сомнения, т.к. у задержанного и сотрудника USSS были одинаковые фамилии и я сообщил сотруднику, что я намерен продолжить расследование с целью того, чтобы установить законность нахождения гражданина на особо охраняемом объекте. Однако, сотрудник USSS начал многократно нарушать этический кодекс, обращаясь ко мне на "ты", оскорбляя, употребляя нецензурную брань в диалоге, в том числе сотрудник скрывал свою личность путем ношения маски, которую его отдел не в праве носить. Спустя какое-то время сотрудник USSS уехал.
Я подозреваю, что сотрудник USSS нарушил статьи УАК-SA: 15.6, т.к. согласно главе 12, статье 12.2 закона "О деятельности Секретной Службы на территории штата Сан-Андреас (USSS)", cотрудник Секретной Службы при исполнении своих обязанностей, обязан соблюдать правила этического кодекса и вести диалог с гражданами в строго уважительном тоне. Также, я подозреваю сотрудника USSS в совершении преступления, предусмотренного статьей 12.7 УАК-SA, т.к. согласно закону "О закрытых и охраняемых территориях в штате Сан-Андреас", а именно главе 7, статье 40, разрешено пребывание сотрудников государственных правоохранительных органов для доставки задержанных и проведения процедуры расследования, задержания и ареста согласно Процессуальному Кодексу.

В качестве доказательства прилагаю видеозапись со своей боди камеры, подтверждающую нарушения сотрудником USSS действующего законодательства, а именно: 15.6 УАК-SA, 12.7 УАК-SA.

Запись

К обращения прикрепляю следующую информацию:

1. Электронная почта: trail3nd@sa.com
2. Номер телефона: +549-76-41
3. Ксерокопию паспорта: Ксерокопия

Дата: 16.07.2024.
Подпись: D. Rewayse

Уважаемый Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас,
Прошу вас также рассмотреть тайм-коды видеозаписи: 0:47 - гражданин, 1:45 - приезд сотрудника USSS.

Ксерокопию паспорта: Ксерокопия

Дата: 16.07.2024.
Подпись: D. Rewayse

1721140591145.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху