Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1023 ОТ ГР-А ROBERT EHRMANTRAUT

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Robert Livingston

Активный
Пользователь
Dear Attorney General Timofey Glumakov,

Я, гражданин Штата Сан-Андреас Robert Ehrmantraut, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий Leksa Garsia.

25.10.2022 г. примерно в 16 часов 00 минут на передней парковке стояло транспортное средство Советника Губернатора Leksa Garsia с нарушением положений Дорожного кодекса. Заинтересовавшись в этом, я решил подойти, чтобы зафиксировать данный инцидент и передать материалы в региональные правоохранительные органы. Когда я подошел ближе к багажнику машины, я краем глаза увидел внутри багажника боеприпасы к огнестрельному оружию. Но, так как Советник Губернатора является неприкосновенным лицом, я не имел право проводить никакие процессуальные процедуры в отношении нее. Так, мною было принято решение составить соответствующее обращение в Офис Генерального прокурора по факту нарушения ст. 28 Закона "О регулировании регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате San Andreas", а следовательно совершение преступления, предусмотренного ст. 60 УК СА. Таким образом, я требую Офис Генерального прокурора возбудить уголовное дело в отношении Leksa Garsia по факту совершенного ею преступления, предусмотренного ст. 60 УК СА, и привлечь ее к уголовной ответственности.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Видоезапись* *Номер т/с*

LAW, Robert Ehrmantraut

1666802003813.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху