Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1028 ОТ ГР-А Elric'a Elite

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elric Shatsky

Активный
Пользователь
Уважаемый Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас,

Я, Elric Elite, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть неправомерные действия со стороны сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB \ DI / 9550].

18 июля 2024 года примерно в 1:24, находясь вне службы у отделения Первого Банка, я столкнулся с инцидентом, который привёл к нарушению моих прав и причинению морального вреда. Ко мне подошёл гражданин и, ссылаясь на введённое в штате военное положение, потребовал предъявить документы. Я подчинился законному требованию и был подвергнут обыску.

В процессе обыска гражданин открыл и изучил моё служебное удостоверение. Следует отметить, что паспорт является основным документом для установления личности. Тем не менее, гражданин без каких-либо объяснений проверил моё удостоверение, что вызвало у меня глубокие нравственные страдания.

Я считаю, что действия гражданина, связанного с насильственным изъятием и просмотром моего удостоверения, были неправомерными и нарушили мои права. Они вызвали у меня чувство унижения и эмоционального дискомфорта.

В связи с вышеизложенным, прошу провести проверку по данному инциденту, установить законность действий гражданина и принять соответствующие меры для восстановления справедливости и возмещения причинённого мне морального вреда.

В качестве доказательства прикладываю видеофиксацию. Так же прошу запросить видеофиксацию полного взаимодействия со стороны сотрудника FIB.

К обращения прикрепляю следующую информацию:

1. Электронная почта: eshatsky@sa.com
2. Номер телефона: 251338
3. Ксерокопию паспорта: *Гиперссылка*

Дата: 18.07.2024

Подпись: E.E

Реквизиты получателя: Elric Elite, Email: eshatsky@sa.com, Tel.: 251338
Реквизиты отправителя: Прокурор Штата Сан-Андреас Desu Skype, Email: desu666@sa.gov, Tel.: 2651118

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в производство​

Уважаемый Elric Elite,

Сообщаю, что Офис Генерального Прокурора Штата Сан Андреас, в лице Прокурора Desu Skype, принимает Вашу жалобу, поданную в письменной форме в производство.

В случае несогласия с принятым решением Вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке в соответствующей инстанции.

Так же Офис Генерального Прокурора осведомляет Вас о том что в случае если в ходе расследования будет установлено что жалоба была подана без явных на то причин, гражданин подавший жалобу может быть привлечён к уголовной ответственности согласно ст. 16.9 Уголовного Кодекса Штата Сан Андреас.

19/07/2024
Desu Skype

https://lh7-us.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXcJ6zFa36lnfxdBA6xNP4qCr1h292aXE9qkzmktH92H6p0KMSstyRG1z-xcWen4tVqMVHKxqpquyHjI4u8hmX5RPLYpULggQwQmR8FpAjQRqhEJsDrS8xQYV7T6BUtIiiNO4JJ8mupQet2cbxxM2FYKnBc?key=8mLZHzOc5Ug1G-e3fe74XA

Реквизиты получателя: Elric Elite, Email: eshatsky@sa.com, Tel.: 251338
Реквизиты отправителя: Прокурор Штата Сан-Андреас Desu Skype, Email: desu666@sa.gov, Tel.: 2651118

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отклонении обращения​

Сообщаем, что Офис Генерального Прокурора Штата Сан Андреас, в лице Прокурора Desu Skype, отклоняет Вашу жалобу, поданную в письменной форме, по следующей причине:

Расследование привело в тупик по ряду факторов.

В случае несогласия с принятым решением Вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке в соответствующей инстанции.

21/07/2024
Desu Skype​

Text_Signature.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху