Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1031 ОТ ГР-А Law Winsmoke

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sqw1z3__

Новичок
Пользователь
Dear Attorney General Timofey Glumakov,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Law Winsmoke, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий cо стороны руководителя Аппарата Правительства Sarah Wild, которая халатно относится к своим прямым обязанностям.

27.10.2022 г. в 21:29 Я вернулся в холл Капитолия Мэрии LS после помощи Гражданину с выдачей и проведением Лицензии и наблюдаю следующую картину: HR менеджер Мэрии LS Toli Wild нецензурно выражается, далее оскорбил меня и явно давал понять, что ему без разницы, что он использует такие слова. В это время слева от него стояла Глава Аппарата Правительства Sarah Wild и никак не реагировала на подобное нарушение 16 и 48 статей Административного Кодекса. Таким образом, я требую Офис Генерального Прокурора возбудить уголовное дело в отношении Sarah Wild по факту совершенного ею преступления, предусмотренного ст. 74 УК СА, и привлечь ее к уголовной ответственности.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Видеозапись с камеры холла мэрии LS 27.10.2022 21:29 - 21:32* *Снятие видеозаписи с камеры наблюдения*

LW, Law Winsmoke

Последнее редактирование:
1667159376523.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху