Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1040 ОТ ГР-А Lily Rosse

• Автор темы Автор темы Ariela
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ariela

Начинающий
Пользователь
Уважаемый Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас

Я, Lily Rosse, гражданка Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть, халатное отношение к закону от сотрудников LSPD, с жетоном: [LSPD - PB|10600], [LSPD - PB|9708].

Данные обстоятельства произошли 23.07.2024 Шоссе Сенора, на мосту. Я остановилась экстренно на обочине, так как очень плохо себя почувствовала, подъехали сотрудники LSPD и стали мне говорить про нарушение, я им объяснила ситуацию, что остановка была экстренной, но им было безразлично. Сотрудник с жетоном [LSPD - PB|9708] бегал по проезжей части, что его аж сбила машина (00:30 сек) - нарушение Статьи 4.1 ДК. Этот же сотрудник [LSPD - PB|9708] проигнорировал нарушение от машины, когда она ехала по встречной полосе (01:19 сек). (02:02 сек) сотрудник [LSPD - PB|10600] накинул на меня наручники и нарушил процессуальный кодекс, а именно не показал свой нагрудный знак, не провел первичный обыск. Сотрудник [LSPD - PB|9708] нарушил Статью 7.4 ДК (02:50 сек). Сотрудники заехали на ЗОТ без оснований (03:04). Сотрудник [LSPD - PB|9708] совершил ДТП с таксистом (03:40 сек) и просто уехал, не спросив о физическом состояние водителя, так же подвергли мою жизнь опасности. Далее нарушил Статью 13.1 ДК. И самое главное инициатор задержания ни разу не провел обыск перед посадкой в КПЗ.

В качестве доказательства
Нарушение

К обращения прикрепляю следующую информацию:

1. Электронная почта: ariela718@ls.sa
2. Номер телефона: 1176280
3. Ксерокопию паспорта:

Дата: 23.07.2024 11:24

Подпись: Rosse

Дополнение: Данные обстоятельства произошли 23.07.2024 10:06

Исправление:

В качестве доказательства
Нарушение

1721819113071.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху