Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1046 ОТ ГР-А Mark Desolatez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

n0n3mi1y

Начинающий
Пользователь
Dear Attorney General Timofey Glumakov,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Mark Desolatez, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками государственной организации FIB с нашивками [ID | N.Turgov | FIB] и [B. Wells | FIB], совершивших следующие, по моему мнению, неправоправные действия.

Все действия происходили в вечер 30.10.2022.

В 21:43 сотрудник с нашивкой [ID | N.Turgov | FIB] прошел на территорию клуба Galaxy, которая является частной. Я выдвинул ему первое требование - представиться, т.к. у него на груди был замечен бейджик. Следовательно, сотрудник находился при исполнении и на этом основании я попросил его идентифицировать себя. Вместо выполнения моего законного требования как гражданина штата Сан-Андреас, сотрудник начал вступать со мной в полемику и спрашивать о том, кто такой я. Далее, я запросил в очередной раз у него документы или иные опознавательные знаки, после чего присмотрелся и увидел его нашивку. В предоставлении опознавательных знаков мне четко отказали. После чего, я попросил сотрудника покинуть частную территорию, на что получил отказ. Ввиду того, что я увидел в действиях сотрудника непрофессионализм, я начал проводить процедуру гражданского задержания.

В 21:44 мы уже покинули здание Galaxy, мои сотрудники произвели вызов полиции. После того, как мы вышли за дверь, сотрудник с нашивкой [B. Wells | FIB] начал отдавать мне приказ, который, по моему мнению, имел незаконность. Также, прошу заметить, что были нарушены стадии применения силы и данный сотрудник сразу начал применять не летальное спецсредство в виде тайзера. Началась полемика.

В период с 21:46 по 21:51 происходили следующие действия. Прибыл сотрудник LSPD с нашивкой LSPD | H.Gaskayan | CPD, которому я незамедлительно начал аргументировать причины задержания. Далее, сотрудник с нашивкой [B. Wells | FIB] применил на мне тайзер, в последствии чего надел на меня наручники, прервав мою аргументацию. Далее, с сотрудника с нашивкой [ID | N.Turgov | FIB] были сорваны стяжки. После чего, он посадил меня в патрульный автомобиль FIB. В этот момент я все еще пытался аргументировать причины задержания и добиться вызова прокурора для разбирательства в данной ситуации, однако меня нагло прервали. Далее, сотрудник LSPD, увидевший всё это, попытался прервать нас, надев наручники на сотрудника с нашивкой [ID | N.Turgov | FIB]. Тот же, в свою очередь, повторно начал угрожать тюрьмой сотруднику LSPD. Хочу подметить, что ранее тюрьмой он угрожал мне. Далее, после непродолжительного диалога, в котором мне так и не позволили аргументировать причины задержания, мы поехали в федеральную тюрьму. В процессе перевозки меня туда, сотрудник с нашивкой [ID | N.Turgov | FIB] ясно дал мне понять о том, какими правами я обладаю и я запросил адвоката.

В 21:53 мы уже всей компанией из меня и трех сотрудников силовых структур находились на территории Федеральной Тюрьмы. Я предлагал показать запись со своей боди-камеры, на что мне сотрудник с нашивкой [B. Wells | FIB] неоднократно в язвительном и неуважительном тоне ответил приблизительно следующие фразы: "Да, конечно, 10 раз, в суде покажете". Не считаю это нормальным.

В 21:57 на территорию Федеральной Тюрьмы прибыл адвокат, после чего я сразу запросил процессуальную паузу для диалога с моим защитником. Мы общались вплоть до 22:05. Далее, сотрудники отправились просматривать видеофиксацию от лица [ID | N.Turgov | FIB].

В 22:17 я был заключен под стражу сроком на 10 лет за статью 78УК.

Прошу ОГП провести расследование по данной ситуации. Также, запросить у сотрудников FIB видеофиксацию всего произошедшего. В случае, если будет выявлен факт нарушения, выплатить мне моральную компенсацию в виде 100.000$, уволить сотрудников или произвести другие дисциплинарные взыскания.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: В качестве доказательств прикрепляю запись с моей боди-камеры. Камера немного барахлила и утерялся фрагмент движения в ФТ.
Запись №1
Запись №2
Запись №3

M.Desolatez, Mark Desolatez

1667476061097.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху