Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1050 ОТ ГР-А Roman Tolstopyzov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman Tolstopyzov

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Roman Tolstopyzov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий руководителем государственной организации LSPD, в которой числится нарушитель Lex Hoffman, многочисленно совершивший правонарушения в мой адрес, а именно: "Статья 16.4 УК", "Статья 12.8 УК", "Статья 1 Запреты для сотрудников LSPD", "Статья 21 Запреты для сотрудников LSPD", "Глава 2, статья 1 Внутренний устав", "Глава 2, статья 3 Внутренний устав", "Статья 12 ДК", "Статья 41 ДК". Затрону каждое нарушение более подробно. "Статья 16.4 УК": Шеф LSPD Lex Hoffman сообщил о требовании остановить транспортное средство и прижаться к обочине 07.07.2023 в 17:08, после чего применил спец. средство и надел на меня наручники. Я считаю, что совершая данные действия он ссылался на статью 7.4 АК, но в таком случае его требования покинуть ТС были незаконны по двум причинам. На тот момент он не показал его нашивку или документ, подтверждающий, что он является шефом LSPD, а также ссылался на 1 статью ДК, где сказано, что "Водитель должен предъявить и передать по первому требованию сотрудника правоохранительных органов свою лицензию на вождение транспортного средства (ТС) с соответствующей категорией, документ удостоверяющий личность и тех. паспорт ТС.", хотя ни одного из перечисленных в этой статье документов не было запрошено. Статья 12.8 УК: Lex Hoffman незаконно применив специальное средство, а именно тазер, тем самым подверг под угрозу мое физическое, а также морально состояние. Требую компенсировать нанесенный шефом LSPD физический и моральный ущерб. Оцениваю нанесенный ущерб в 100.000$. Глава 2, статья 1 Внутренний устав: данный руководитель не знает законодательную базу, это подтвердилось в нескольких случаях. Сообщил о требовании покинуть ТС на основании 1 статьи ДК, выписал штраф за 17 ДК, а также попытался выписать штраф за 12 ДК, но данного нарушения я не совершал. Руководствуясь Конституцией и Законодательной базой Штата SA прошу Вас запросить запись с боди камеры у данного руководителя, ведь основываясь на серьезных нарушениях, которые он совершил я имею основания полагать, что он также нарушил статью 6 "Запреты для сотрудников LSPD". Также требую в случае подтверждения вины наказать данного руководителя по всей строгости закона.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: запись с боди камеры

Подпись.png
Roman Tolstopyzov

vodi4ka229@sa.gov , 8464506
Паспорт.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху