Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1059 ОТ ГР-А NICOSS REWAYSE

• Автор темы Автор темы Nicoss
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nicoss

Новичок
Пользователь
Уважаемый Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас,

Я, Nicoss Rewayse, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть факт неправомерных действий сотрудника Los Santos Police Departament с опознавательным знаком [LSPD - PB | 11934].

Нарушил Закон "О взаимодействии государственных структур и граждан на территории штата Сан-Андреас", а именно:

Статья 3.2 При обращении первым к гражданину, сотрудник силовой государственной структуры при исполнении своих служебных обязанностей обязан представиться (назвать наименование государственного органа, сотрудником которого он является, а также имя и фамилию) и предъявить один из опознавательных знаков(удостоверение, жетон, нашивка, бейдж). Данное положение не распространяется на процедуру задержания, при которой порядок обращения регулируется п.2 ст. 3.4 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас.
Если кратко, то сотрудник неправильно представился обращаясь первым ко мне.

Нарушил "Этический Кодекс", а именно:

3.1 Государственный служащий обязан:
Общаться уважительно и не повышая тона с гражданами и своими коллегами.
Фраза "Слышишь, маску снимай" не является уважительной.

Согласно 3.3.1 ПК требование считается не законным т.к. требование не было основано на каком-либо нормативно-правовом акте и сотрудник не идентифицировал себя должным образом опять же опираясь на 3.2 закона "О взаимодействии государственных структур и граждан на территории штата Сан-Андреас" .

Позже из рассказа самого сотрудника он сказал "Я просил снять маску", а просьбы можно игнорировать.

В ходе процессуальных действий я сказал сотруднику "реализуй мои права" в итоге я не получит право на телефонный звонок согласно Статья 12. Конституции штата Сан-Андреас и 3.6 2 подпункт Процессуального Кодекса.
Считаю моё задержание и арест незаконным.

В итоге из всего выше перечисленного по моему мнению сотрудник LSPD нарушил 15.6 УАК 15.1 УАК 16.4 УАК и 3.1 Этического кодекса.

В качестве доказательства прилагаю видеозапись с моей боди-камеры: BODYCAM №0005197

К обращению прикрепляю следующую информацию:
1. Электронная почта: .nicoss.@ls.sa
2. Номер телефона: +1055371
3. Ксерокопию паспорта: Ксерокопия

Дата и веря подачи обращения: 02.08.2024 17:43 по местному времени.
Подпись: N.Rewayse

"

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, RedWood, Eastbourne Way,
State of San Andreas

Реквизиты получателя: Nicoss Rewayse, Email: .nicoss.@ls.sa, Tel.: 105-53-71
Реквизиты отправителя: Прокурор Штата Сан-Андреас Sasha Volkova, Email: annyuta@sa.gov, Tel.: 912-38-08

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отклонении в принятии обращения
Уважаемый, Nicoss Rewayse!
Сообщаю, что Офис Генерального Прокурора Штата Сан Андреас отклоняет ваше обращение, поданное в письменной форме в производство по причине:​
К видеофиксации, приложенной к обращению, продолжительностью более 2-ух минут не прикреплены тайм-коды;​
Если вы желаете узнать более детальную и подробную информацию по вашему обращению, вы можете обратится на почту annyuta@ls.gov.​
Благодарим вас за предоставленную информацию и содействие в борьбе за соблюдение закона и правопорядка в штате Сан-Андреас.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и сроки, установленные законодательством.​

Прокурор: Sasha Volkova
Дата: 08 Августа 2024
Подпись:
https://media.discordapp.net/attachments/1127666780022780056/1270028983643148360/Picsart_24-08-05_16-41-26-648.png?ex=66b581e9&is=66b43069&hm=cd80659b4b9a19460b11596c5cc64b0d195a725f1ea4f48eaaff1e2babd36e8a&=&format=webp&quality=lossless&width=676&height=671
"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху