Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемый Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас, Я, Gregster Morales, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть факт неправомерных действий сотрудника FIB с номером пейджера [FIB - HRT | 3278].
Суть нарушения заключается в следующем, я, Gregster Morales, уснул в состоянии алкогольного пьянения в районе Северного Чумаша у Шоссе Грейт-Оушен (неподалеку от Форта Занкудо), очнувшись, меня около 18:00-18:05 задерживает агент FIB с номером пейджера [FIB - HRT | 3278], квалифицирует мне статью 17.1 и 12.8, причем ДО обыска, и садит на 12 лет в следственный изолятор.
Данное действие является нарушением 16.4 и 15.1.1 УАК SA, так как я не совершал действий, по которым меня надо задержать по статье 17.1 и 12.8.
В качестве доказательства необходимо запросить запись процессуальных действий сотрудника FIB с номером пейджера [FIB - HRT | 3278], на которой якобы видны доказательства моего нарушения в промежутке времени от 17:55 до момента оформления в ФТ.
К обращения прикрепляю следующую информацию:
1. Электронная почта: 4ertil0@ls.sa
2. Номер телефона: 5867391
3. Ксерокопию паспорта: 80041