Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1067 ОТ ГР-А Teo Innocence

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Teo Milashkin

Новичок
Пользователь
Уважаемый Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас

Я, Teo Innocence, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть факт неправомерных действий сотрудника полиции c именем Prince Young.

Суть нарушения заключается нарушении ст.15.6 УАК SA
15.6** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
и ст.21.4 УАК SA
21.4 Умышленное повреждение чужого имущества.
штраф в размере до $3000.
, а именно пока я спал в машине два сотрудника сначала разбили мне машину, потом нарушили стадию применения силы сделав несколько выстрелов и попав в меня после чего применили спец.средство не оказали должную помощь, нашивки не предъявили и зачитали Миранду 1 раз
Дата, время и место проведения задержания : 05.08.2024 в 11:43 Банк №4

В доказательствах прилагаю выписку из базы ls.gov ксерокопия, запись с BODYCAM запросите у сотрудников проводивших задержание.

К обращения прикрепляю следующую информацию:

1. Электронная почта: ikonarayona@ls.sa
2. Номер телефона: 8392463
3. Ксерокопию паспорта: ксерокопия

Дата: 05.08.2024

Подпись: T.Innocence

1722858407556.png

Уважаемый Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас

Я, Teo Innocence, гражданин Штата Сан-Андреас ходатайствую о предоставлении материалов дела для ознакомления по обращению в офис Генерального Прокурора №1067. К ходатайству прикладываю следующую документацию :

1. Ксерокопия паспорта : ксерокопия
2.Номер телефона : 8392463
3. Электронная почта : ikonarayona@ls.sa

Дата : 10.08.2024

Подпись : T.Innocence

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху