- Автор темы
Уважаемый Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас
Я, Teo Innocence, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть факт неправомерных действий сотрудника полиции c именем Prince Young.
Суть нарушения заключается нарушении ст.15.6 УАК SA
и ст.21.4 УАК SA
, а именно пока я спал в машине два сотрудника сначала разбили мне машину, потом нарушили стадию применения силы сделав несколько выстрелов и попав в меня после чего применили спец.средство не оказали должную помощь, нашивки не предъявили и зачитали Миранду 1 раз
Дата, время и место проведения задержания : 05.08.2024 в 11:43 Банк №4
В доказательствах прилагаю выписку из базы ls.gov ксерокопия, запись с BODYCAM запросите у сотрудников проводивших задержание.
К обращения прикрепляю следующую информацию:
1. Электронная почта: ikonarayona@ls.sa
2. Номер телефона: 8392463
3. Ксерокопию паспорта: ксерокопия
Дата: 05.08.2024
Подпись: T.Innocence
Я, Teo Innocence, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть факт неправомерных действий сотрудника полиции c именем Prince Young.
Суть нарушения заключается нарушении ст.15.6 УАК SA
15.6** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
21.4 Умышленное повреждение чужого имущества.
⁃ штраф в размере до $3000.
⁃ штраф в размере до $3000.
Дата, время и место проведения задержания : 05.08.2024 в 11:43 Банк №4
В доказательствах прилагаю выписку из базы ls.gov ксерокопия, запись с BODYCAM запросите у сотрудников проводивших задержание.
К обращения прикрепляю следующую информацию:
1. Электронная почта: ikonarayona@ls.sa
2. Номер телефона: 8392463
3. Ксерокопию паспорта: ксерокопия
Дата: 05.08.2024
Подпись: T.Innocence