- Автор темы
Уважаемый Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас
Я, Dino Montgomery, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть "факт неправомерных действий сотрудника полиции LSPD | PB | 576
Примерно в 18:05 06.08.2024 cотрудник LSPD Guccio Belucci c номером жетона: [LSPD - PB | 576], недалеко от больницы Сенди-Шорс начал задерживать меня за совершение правонарушения предусмотренное статьей 25.3 УАК, после чего мы отправились в КПЗ LSPD, по дороге мне сотрудник LSPD Guccio Belucci зачитал мне миранду, но когда сотрудник LSPD зачитывал мне мои права, я заметил что у сотрудника LSPD была выключена боди-камера. Сотрудник LSPD Guccio Belucci включил ее аж когда зачитывал мне мои права. По прибытию в КПЗ LSPD сотрудник LSPD Guccio Belucci запросил мне адвоката по моему запросу. Адвокат не приехал, как вышло время на ответ адвоката, мы отправились в Федеральную Тюрьму по скольку сотрудник LSPD Guccio Belucci увидел с моей стороны уголовное преступления, а именно я по его словам и мнению совершил преступления предусмотренное статьей 17.3, а именно "Провокация государственного служащего при исполнении, на дороге путем многократного создания аварийной ситуации повлекшая за собой упущение задержанного/преследуемого/арестованного.". По пути к ФТ, сотрудник LSPD Guccio Belucci c номером жетона: [LSPD - PB | 576] оскорблял меня, а так же говорил, цитирую: "Мне вообще пофигу, я тебе могу вообще 17.1 прям ща вшить, ты думаешь мне не все равно?." После прибытия в ФТ сотрудник LSPD Guccio Belucci заполнил бланк ареста и привлек меня к уголовной ответственности по статьям 17.1, а так же 17.3, Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.
В качестве доказательства прошу Вас востребовать видеофиксацию с сотрудника LSPD Guccio Belucci с номером жетона [LSPD - PB | 576] проводившего моё задержание.Я, Dino Montgomery, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть "факт неправомерных действий сотрудника полиции LSPD | PB | 576
Примерно в 18:05 06.08.2024 cотрудник LSPD Guccio Belucci c номером жетона: [LSPD - PB | 576], недалеко от больницы Сенди-Шорс начал задерживать меня за совершение правонарушения предусмотренное статьей 25.3 УАК, после чего мы отправились в КПЗ LSPD, по дороге мне сотрудник LSPD Guccio Belucci зачитал мне миранду, но когда сотрудник LSPD зачитывал мне мои права, я заметил что у сотрудника LSPD была выключена боди-камера. Сотрудник LSPD Guccio Belucci включил ее аж когда зачитывал мне мои права. По прибытию в КПЗ LSPD сотрудник LSPD Guccio Belucci запросил мне адвоката по моему запросу. Адвокат не приехал, как вышло время на ответ адвоката, мы отправились в Федеральную Тюрьму по скольку сотрудник LSPD Guccio Belucci увидел с моей стороны уголовное преступления, а именно я по его словам и мнению совершил преступления предусмотренное статьей 17.3, а именно "Провокация государственного служащего при исполнении, на дороге путем многократного создания аварийной ситуации повлекшая за собой упущение задержанного/преследуемого/арестованного.". По пути к ФТ, сотрудник LSPD Guccio Belucci c номером жетона: [LSPD - PB | 576] оскорблял меня, а так же говорил, цитирую: "Мне вообще пофигу, я тебе могу вообще 17.1 прям ща вшить, ты думаешь мне не все равно?." После прибытия в ФТ сотрудник LSPD Guccio Belucci заполнил бланк ареста и привлек меня к уголовной ответственности по статьям 17.1, а так же 17.3, Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.
Считаю, что сотрудником LSPD были нарушены следующие статьи УАК:
15.6** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
15.1.1** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих полномочий вопреки интересам службы, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
20.5 Оскорбление, т.е. умышленное унижение чести и достоинства личности гражданского лица.
К обращения прикрепляю следующую информацию:
1. Электронная почта: _d1nooo@ls.sa
2. Номер телефона: 415-40-43
3. Ксерокопию паспорта: Ксерокопия паспорта
Подпись: Dino.M
Дата: 06.08.2024
1. Электронная почта: _d1nooo@ls.sa
2. Номер телефона: 415-40-43
3. Ксерокопию паспорта: Ксерокопия паспорта
Подпись: Dino.M
Дата: 06.08.2024
Последнее редактирование: