Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1073 ОТ ГР-КИ Monya Colemanova

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Monya_Colemanova

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1073 ОТ ГР-А Monya Colemanova

Dear Attorney General Timofey Glumakov,

Я, гражданка Штата Сан Андреас Monya Colemanova, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации Los Santos Police Department S.Keturov | CPD. , совершивший превышение должностных полномочий и халатность.
Тем самым нарушив ч.1 ст 71 УК SA и ч.1 ст 74 УК SA.
06.11.2022 в 21:50 я находилась на территории EMS LS для получения медицинской помощи. В 21:53 ко мне подошел неизвестный мне Гражданин, который был одет в бордовую рубашку и белые брюки, т.е. визуально это был обычный Гражданский без каких-либо опознавательных знаков или спец.средств (напр. Бронежилет, к которой должна быть прикреплена нашивка).
Сотрудник поздоровался и предоставил мне свою нашивку (LSPD | S.Keturov | CPD.) и попросил предъявить ему мои документы. Я подчинилась требованию сотрудника и передала паспорт. После чего Гражданин попросил отойти с ним в сторону и подойти к стене, для осуществления обыска, прокомментировав это тем, что у него есть подозрения, что у меня может быть при себе нелегальное оружие. Я подошла к стене, сотрудник произвел обыск. После этого меня отпустили.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *SD*

С Уважением, изображение_2022-11-10_105321041.png, /Monya Colemanova/10.11.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху