- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1084 ОТ ГР-А Ping Pongez
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,
Я, гражданин Штата Сан Андреас Ping Pongez, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации FIB Tobias Hoffman, выдавший мне неправомерный строгий выговор. Итак, ситуация: Увидел в департамент, о вызове начальства в ФТ, поскольку я являюсь Ass.Dir'ом, приехал на вызов в качестве специального субъекта, начал разбираться в ситуации после чего призжает (уже после моего ответа в рацию департамента) Заместитель Директора Tobias Hoffman, в ходе нашего разбирательства он начал выпытывать информацию у человека, производившего задержание, на что я ему сказал покинуть и не вмешиваться в процессуальные действия сославшись на судебный прецендент SC-26H, Цитата:
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Видео-запись* *Выговор*.
P.Pongez | Ping Pongez
pingpongich@sa.com, 6411652, *ксерокопия паспорта (кликабельно)*

The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,
Я, гражданин Штата Сан Андреас Ping Pongez, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации FIB Tobias Hoffman, выдавший мне неправомерный строгий выговор. Итак, ситуация: Увидел в департамент, о вызове начальства в ФТ, поскольку я являюсь Ass.Dir'ом, приехал на вызов в качестве специального субъекта, начал разбираться в ситуации после чего призжает (уже после моего ответа в рацию департамента) Заместитель Директора Tobias Hoffman, в ходе нашего разбирательства он начал выпытывать информацию у человека, производившего задержание, на что я ему сказал покинуть и не вмешиваться в процессуальные действия сославшись на судебный прецендент SC-26H, Цитата:
, на что тот мне отдает незаконный приказ покинуть территорию федеральной тюрьмы, когда же я ему отказываю в этом приказе он говорит "А даже так? Ну хорошо сейчас выпишем вам выговор", так же как только он приехал проявил диструктивное общение ввиду нарушения судебного прицендент SC-25H. Все произошедшее было приблизительно в 00:21 14.07.2023. Прошу офис генерального прокурора получить ордер AI, завести уголовное дело и обвинить человека в статьях 15.6 ч1, 15.1.1 ч1, 12.7 УК SA.При задержании сотрудника государственной организации, вызывается 2 специальных субъекта в обязательном порядке - сотрудник Офиса Генерального Прокурора, а также представитель старшего состава организации.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Видео-запись* *Выговор*.
P.Pongez | Ping Pongez
pingpongich@sa.com, 6411652, *ксерокопия паспорта (кликабельно)*