Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1084 ОТ ГР-А Scout Obladaev

• Автор темы Автор темы loprt
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

loprt

Новичок
Пользователь
Уважаемый Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас,

Я, Scout Obladaev , гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть факт неправомерных действий сотрудника Government , а также нарушение этического кодекса со стороны сотрудника Government , халатность и злоупотребление полномочиями.

Суть нарушения заключается в нарушении этического кодекса а также халатность, злоупотребление должностными полномочиями , нарушение этического кодекса, и процесс задержания. Всё это произошло в Мэрии г. Лос-Анджелес. Сотрудник c жетоном USSS - ATD 8846 , подбежал и задержал по статье 20.1 , повёз в здание LSPD , что-бы сотрудники полиции выписали штраф в размере 10.000$ , хотя за нарушение данной статьи подразумевается штраф до 3.000$ , Но из-за того что человек хотел выписать штраф в размере 10.000$ сотрудники полиции объясняли что за данную статью штраф до 3.000$ , но сотрудник Government не знал этого начал убегать со словами "Бля поехал в фибы выдавать ему откидываю неадекватного". Когда мы ехали в сторону FIB , я попросил реализовать мои права, на что человек очень сильно задел меня словами "Закрой рот свой!". После мы поехали к каким-то коллегам в Мэрию. Как только мы приехали к Мэрии , я ему говорю "Коллеги скажут до 3.000$ ". и тут сотрудник резко перебивает меня и говорит "Вас пошлют Нах*й". После сотрудник вытаскивает меня из машины и ведет в холл Мэрии , я прошу реализовать его мои права , на что он отвечает "Закройте рот". После я ещё раз прошу его реализовать мои права на что я слышу громкие оскорбительные крики в мою сторону со словами "ЗАКРОЙ РОТ СВОЙ, БЛ*ДЬ". я начинаю говорить что мне обидно на что получаю "ДА ЗАКРОЙ РОТ СВОЙ, ТЫ НАХ*Й, ЧУЧЕЛО". После он выводит меня из Мэрии, ведет к автомобилю и везет в сторону LSPD и говорит "Конченый блять, услышал тебя." Так-же когда мы ехали я говорил про реализацию моих прав на что я слышал неадекватное поведение со стороны сотрудника. После мы приехали к зданию LSPD , он мне сказал "Я тебе запрошу адвоката только закрой своё еб*ло". В ходе задержания он нарушил 20.1 , по которой ему выписали штраф на что он отказался платить. После он опять посадил в машину и уехал со словами "Да у меня полномочий больше чем у вас пдшники ебан*ые". После сотрудник отъехал и отпустил меня, что является халатностью.

В качестве доказательства прилагаю видеозапись с бодикамеры ,подтверждающих нарушение сотрудника Government .
"Видео запись кликабельно" , также прошу запросить видео-запись с бодикамеры сотрудника Government с жетоном USSS - ATD 8846.

01:28 - Привез меня в LSPD
02:50 - Незнание штрафных санкций.
04:14 - Сотрудник до сих пор утверждает что за 20.1 штраф до 10.000$
04:55 -Говорит "Бл* я поехал в фибы, неадекватные".
05:26 - Приезжает к FIB
06:21 - Оскорбляет меня и моё достоинство. (Проявляет неадекватство.)
06:25 - Приезжаем в Мэрию
07:08 -Повторно задевает мою честь и достоинство.
07:40 -Продолжает оскорблять меня.
07:44 - Очень сильно меня оскорбил.
08:12 - Повторные оскорбления.
09:08 - Опять оскорбления.
10:04 - Отказывается от оплаты штрафа за нарушение 20.1
11:05 - Говорит "У меня полномочий больше чем у тебя , пдшник ебан*ые бл*ть"
11:23 - Отпускает меня.

К обращения прикрепляю следующую информацию:

1. Электронная почта: nikebigswoosh@ls.sa ))
2. Номер телефона: 428-37-57
3. Ксерокопию паспорта: Кликабельно

Дата: 10.08.24

Подпись: S.Obla

Последнее редактирование:
1723472965548.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху