Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1085 ОТ ГР-А Nexy Kievskiy

• Автор темы Автор темы nex888
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nex888

Новичок
Пользователь
Уважаемый Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас,

Я, Nexy Kievskiy, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть факт неправомерных действий сотрудника SASPA.

Суть нарушения заключается в том что, я согласно статьи 2.15.1 Закона О деятельности Коллегии Адвокатов, а именно находился на территории блока оформления (блок G3) Федеральной тюрьмы для оказания юридической помощи прибывшим задержанным. Во время того как я оказывал юридические услуги своему подзащитному, он воспользовался своими правами согласно статьи 3.6 Процессуального кодекса, а именно пункт 5) Задержанный имеет право на конфиденциальную беседу с адвокатом. При запросе от задержанного, такая беседа должна проводиться наедине и в условиях, обеспечивающих конфиденциальность. Во время того, как я попросил всех покинуть помещение, что бы провести конфиденциальную беседу, все кто находился в комнате вышли, кроме одного сотрудника SASPA, который стоял и не хотел выходить, требуя от меня сослаться на закон, причем не однократно, спустя 2 минуты к нему подошел видимо его начальник, и сказал ему выйти в приказном тоне, после чего сотрудник решил что ему можно все, попытался меня оскорбить, на видеозаписи не слышно всех его слов, но если прислушаться слышно слово "хуесос" в мою сторону. После этого я побежал за сотрудником, просил его что бы он представился мне, показал жетон или же удостоверение, на что я так же получил отказ и повторялось "сошлитесь на закон", но все таки опять помог его начальник, и он показал жетон.

Жетон сотрудника SASPA: [SASPA | EMD | 2827]
Как позже выяснилось, не знаю правда или нет но имя сотрудника: Lomar DeRichardson

Закон О деятельности Коллегии Адвокатов:
Статья 2.13 Сотруднику правоохранительных органов запрещено препятствовать адвокату, имеющему лицензию и внесенному в соответствующий реестр, опубликованный на электронном портале штата, в выполнении своих обязанностей предусмотренных настоящим Законом.

В качестве доказательства "**ЗАПИСЬ**", подтверждающих:
00.15 - 3.15 - Сотрудник SASPA нарушает 15.1, 16.1.1 УАК
3.16 - 3.20 - Сотрудник SASPA нарушает 15.1, 25.1 УАК
3.20 - 3.52 - Сотрудник SASPA нарушает 15.1 УАК (1.2 Закона О взаимодействии государственных структур и граждан (Опознавательные знаки содержат в себе информацию, позволяющую идентифицировать личность сотрудника))

К обращения прикрепляю следующую информацию:

1. Электронная почта: nexy088@ls.sa
2. Номер телефона: 4-999-999
3. Ксерокопию паспорта: **ПАСПОРТ**

Дата: 10.08.2024

Подпись: N.K

1723270575384.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху