Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1087 ОТ ГР-А Ivan Pecheneg

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan_Pecheneg

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Ivan Pecheneg , пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSSD, в которой числится нарушитель Adbula Vinovar, совершивший преступление 15.07.2023, примерно в 16:57, предусмотренное статьёй 15.6 ч. 1 и ч. 2 Уголовного Кодекса штата SA. А именно то, что он не крикнул мне в громкоговоритель приказ об остановке и открыл огонь на поражение, не имея на это каких-либо оснований. В следствии открытого огня сотрудник убил моего пассажира, не оказав ему первую помочь и даже не пытаясь вызвать скорую помощь. Также сотрудник LSSD Adbula Vinovar обыскал багажник автомобиля, которым я управлял, без оснований на это. Сотрудник не проверил то, что действительно ли автомобиль является моим на тот момент. Также, что найденное при обыске оружие было положено в багажник не третьим лицом, а мной. Сотрудник не убедился в том, что оружие было положено мной, не проведя следственное действие, а просто инкриминировал мне статью 12.8 УК без оснований на это.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: запись моей боди-камеры

Подпись: I.P , Ivan Pecheneg
Электронная почта: ivan_pechenegov@sa.com, Номер телефона: 6090801 , Ксерокопия паспорта: паспорт

Последнее редактирование:
Принятие обращения.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху