На рассмотрении ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1096 ОТ ГР-А Zheka Slave

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Zheka_Slave

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Zheka Slave, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSSD Sokol Babcock, совершивший преступление по ст 15.1 УК 12.8 УК 15.6 УК, а именно 16.07.2023 в 16:06 по местному времени Sokol Babcock подбежал к машине, попросил выйти из авто, не представившись и не показав свой жетон, нашивку согласно ст 9ч1
Закона О Департаменте Шерифа округа Блейн по этой причине его требование выйти из авто было незаконным и я отказался, после чего сотрудник применил спец средство согласно статье 19 Закона О Департаменте Шерифа округа Блейн он не имел оснований применять тайзер, далее Sokol Babcock применил огнестрельное оружие по моему автомобилю нарушив статью 18 Закона О Департаменте Шерифа округа Блейн, а в следствии ст 12.8 УК СА незаконное применение оружия (Он мог применить оружие если бы я пытался скрыться но я стоял на месте) выстрелив прямиком в пассажирское место он подвергнул опасности других граждан, т.к автомобиль был затонирован, была солнечная погода, вряд-ли сотрудник мог разглядеть, сидел ли еще кто-либо в автомобиле чем нарушил ст 15.1 ч2 УК СА
Так же сотрудник инкриминировал мне ст 7.4 АК СА не предложив оплатить штраф за нарушение этой статьи

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: запись с боди камеры

ZH - Zheka Slave
Временно#8744@sa.com, 4583940, ксерокопия паспорта

Последнее редактирование:
Ответ на форуме (2).jpg

Назад
Сверху