Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1097 ОТ ГР-А MORGAN REWAYSE

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morgan Marshall

Участник
Пользователь
Уважаемый Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас,

Я, Морган Ревайс, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть факт неправомерных действий со стороны сотрудника LSSD Magamed Kingsize.

Суть нарушения заключается в том, что во время Военного положения в отношении меня незаконно применились спецсредства в виде наручников. Вопрос "Зачем?". Я не сопротивлялся ничего, даже не убегал, ко мне подбежали, свели руки назад и надели наручники. Меня обыскали на основании Военного положения и достали мое служебное удостоверение, что нарушает статью 9 Конститутции. Веских оснований для просмотра моего служебного удостоверения у сотрудника LSSD не было, тк при мне не было не оружия, ничего. Если бы сотрудник посмотрел мой паспорт я бы еще понял почему, но не понимаю зачем посмотрели мое служебное удостоверение. Ко всему этому сотрудник LSSD нарушал Этический кодекс, а именно носил незаконно маску, при этом являюсь отделом SPD. Таковой отдел засекреченным не является.
Статья 9. Право людей на личную неприкосновенность, дома, бумаг и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.

Прошу Офис Генерального Прокурора рассмотреть факт неправомерных действий со стороны сотрудника LSSD,

В качестве доказательства прикрепляю видеозапись с моей боди-камеры: BODYCAM CITYHALL №0092225.

К обращения прикрепляю следующую информацию:

1. Электронная почта: kreuno@ls.sa
2. Номер телефона: 113-81-19
3. Ксерокопию паспорта: Копия

Дата: 14.08.2024

Подпись: M.Rewayse

1723774869872.png
1723774883463.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху