Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1102 ОТ ГР-А Sergey Vendetta

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey Vendetta

Участник
Пользователь
Dear Attorney General Robert Ehrmantraut,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Sergey Vendetta, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации FIB Ryan Madrox, совершивший 15.11.2022 в 21:08 я был объявлен в федеральный розыск в связи с ордером №575 и мне назначили 6 лет лишения свободы, так как я являюсь сотрудником гос.силовой структуры я используя рацию департамента передал сотрудникам FIB о своём местонахождении, после чего в 21:27 ко мне подъехал агент FIB Stepan Santos, заковал меня в наручники, предъявил удостоверение, зачитал миранду, позже приехал агент FIB Ryan Madrox, меня посадили в машину, привезли в ФТ агент FIB Ryan Madrox вытащил меня из машины, зачитал ещё раз миранду, не предоставив никаких опознавательных знаков провёл меня в комнату, обыскал, просмотрел документы, провёл в блок оформления, и в 21:38 посадил на 12 лет лишения свободы по ордеру несмотря на то что в ордере мне назначили 6 лет лишения свободы.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Ордер

S.Vendetta

ФОРМА N1 - ОБЩИЙ ФОРМАТ ОТВЕТА НА ОБРАЩЕНИЯfig.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху