Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1104 ОТ ГР-А MORGAN REWAYSE

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morgan Marshall

Участник
Пользователь
Уважаемый Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас,

Я, Морган Ревайс, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть факт неправомерных действий сотрудника LSSD.

Суть нарушения заключается в том, что сотрудник LSSD Magamed Kingsize 14 августа 2024 года в 17:03 по местному времени незаконно применил спецсредства в виде наручников в отношении меня, что нарушает 12.8* Уголовно-Административного кодекса (далее УАК). Эти действия были обусловлены тем, что ВрИО Губернатором было введено Военное положение от 13 августа 2024 года. Согласно ранее введенным правкам Федеральное Правительство запретила применять наручники для обыска во время Чрезвычайного и Военного положения. Но походу сотрудника это вообще не волновало, он принудительно меня обыскал, достал мое служебное удостоверение, что также по моему мнению нарушает мои права как гражданина согласно статье 9* Конституции. Ко всему этому сотрудник нарушает этический кодекс, нося незаконно маску будучи незасекреченным отделом.
12.8* (РЕГИОНАЛЬНЫЙ/ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование любых видов оружия, спецсредств (за исключением бронежилетов гражданского образца) и боеприпасов.
Статья 9*. Право людей на личную неприкосновенность, дома, бумаг и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.

В качестве доказательства прикрепляю к настоящему обращению запись со своей боди-камеры: BODYCAM CITYHALL №0092225.

К обращения прикрепляю следующую информацию:

1. Электронная почта: kreuno@ls.sa
2. Номер телефона: 113-81-19
3. Ксерокопию паспорта: *ксерокопия*

Дата: 16.08.2024

Подпись: M.Rewayse

1723790607892.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху