Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1117 ОТ ГР-А Aziz BinSalman

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Busya228

Новичок
Пользователь
Уважаемый Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас,

Я, Aziz BinSalman, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть факт противоправных и/или противозаконных действий сотрудника USSS c гравировкой на жетоне [USSS - UD | 11086]. Описываемые события произошли 20 августа 2024 года примерно в 22:00 по местному времени.

Суть нарушения заключается в том нарушении сотрудником статей УАК, а именно: 25.5 УАК, 25.1 УАК, 14.3 УАК, 15.1.1 УАК. Человек будучи при исполнении занимался личными делами это раз, во вторых рассекретил свою личность, в третьих он мог сразу акцентировать внимание на своём нательном идентификационном элементе, требование он всё равно обязан был выполнить и снять маску, ещё и клоуном меня назвал. Прикрылся удостоверением чтобы не исполнять законное требование это 15.1.1, а задержать я его не могу.
Прошу в связи с данным обращением запросить у сотрудника c номером жетона [USSS - UD | 11086], видеофиксацию начина с 30 минут до описываемых событий и провести полноценное разбирательство что именно данный сотрудник делал на данной локации, по причине наличия подозрений в его деяниях состава преступления предусмотренного статьёй 15.1.1 УАК.

В качестве доказательства прилагаю видеозапись с нагрудной боди камеры, подтверждающих, мои доводы.
AXON BODY CAM2
Тайм коды:
00-16 законное требование
01-28 14.3 УАК + 15.1.1 УАК
02-28 25.1 УАК
06-50 таки додумался указать на жетон
08-48 по 09-30 на вопрос прогуливает ли он рабочий день, отвечает что он закончился и он исполняет в данном месте суету

К обращения прикрепляю следующую информацию:

1. Электронная почта: sumiko9265@ls.sa
2. Номер телефона: 4416340
3. Ксерокопию паспорта: *ADV*

Дата: 22.08.2024

Подпись: Aziz_BS

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ
“О принятии обращения в производство”

Oi8jqx6.png

Уважаемый,
Aziz BinSalman!

Сообщаю, что Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас принимает ваше обращение, поданное в письменной форме в производство.

По окончании следственных мероприятий и проведения предварительного расследования, вы будете уведомлены о вердикте Прокурора Штата Сан-Андреас Mihail Owned. Мы обязуемся соблюдать принципы прозрачности и информирования.

Благодарим вас за предоставленную информацию и содействие в борьбе за соблюдение закона и правопорядка в штате Сан-Андреас.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и сроки, установленные законодательством.

Прокурор
Mihail Owned
M.Owned
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
25.08.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху