Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1120 ОТ ГР-А Ghost Law

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GhostINI

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас, член Коллегии Адвокатов Ghost Law, представляя гражданина Bulldoge Tankiler с номером паспорта 12760, в дальнейшем именуемого как Клиент, на основании Договора №104, пишу вам с целью донести до вас факт совершения неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD Babak Ischak с опознавательным знаком "CPD | 3066 | LSPD", в дальнейшем именуемым Офицер №3066, совершившем преступление по статье 15.6 ч.1, 16.3 УК SA 18.07.2023 в 11:32.

В 11:32 18.07.2023 Офицер №3066, бежит за моим Клиентом и выдвигает законное требование остановиться, но при этом нарушая статью 9 ч.1 закона "О Полицейском Департаменте города Лос-Сантос". После того, как мой Клиент остановился возле своего транспортного средства сотрудник задержал моего Клиента. Дальше сотрудник LSPD находит при обыске у моего Клиента предметы государственной принадлежности и таблетки от головы, которые Клиент приобрел в больнице. Мой Клиент нашёл предметы государственной принадлежности и ехал сдавать их в Холл LSPD, но его задержал сотрудник и предъявил обвинение по статье уголовной статье 12.8.1. Во время доставления моего Клиента в Федеральную Тюрьму, Офицер №3066 нарушил статью 3.12 АК, а также не зачитал Миранду надлежащим образом, т.е два раза, что является существенным нарушением гражданских прав, а т.е нарушение 15.6 ч.1 УК SA. Офицер №3066, доставив в Федеральную тюрьму арестовал моего Клиента по статьям 12.8, 13.1 УК SA. Офицер №3066 заведомо незаконно без медэкспертизы арестовал моего Клиента по статье 13.1 УК, что является преступлением по статье 16.3 УК SA.

Прошу привлечь сотрудника LSPD Babak Ischak к уголовной ответственности по статьям 15.6 ч.1, 16.3 УК SA.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Видео с бодикамеры сотрудника Babak Ischak

1689878243394.png

Электронная почта .ghostlav@sa.gov, номер телефона 4752300, ксерокопия паспорта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху