На рассмотрении ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1122 ОТ ГР-А Nazar Vilka

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nazar Vilka

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас *Nazar Vilka*, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником *Офиса Генерального Прокурора * *Tobias Hoffman*, совершивший *00:15 21.07.2023 г я будучи сотрудником полицейского департамента исполнял свои должностные обязанности согласно действующей Конституции и иных Нормативно Правовых Актов. Увидел как на территории Капитолия человек себя не адекватно ведет, я ему сделал замечание и попросил выйти с Капитолия, в этот момент в ко мне подходит гражданин с гримом и начинает всячески провоцировать и отвлекать меня от должностных обязанностей. Я делал множество требований данному гражданину, которые он не воспринимал всерьез. Рядом с ним ходил прокурор Tobias Hoffman который в последующем станет покрывателем человека , который совершает административный проступок. после того как я задержал гражданина который нецензурно выражался на территории Капитолия , я вернулся за гражданином в гриме, которого звали Mamed Jiglovyan. Задержал я его согласно ст16 ч2 п)а Процессуального Кодекса, по ст 7.3 Ак. Когда я прибыл в КПЗ Lspd загадочным образом туда прибегает Прокурор Tobias Hoffman и начинает всячески пытаться отпустить правонарушителя. После того как я показал ему фиксацию, которую он рассматривал очень дотошно он вынес рекомендацию, после которой я сказал что давайте экспертную оценку из которой я буду дальше решать как действовать, его вердикт был что человек не виновен, и ссылался он на конституцию которая дополняет Законы а не противоречит им его мотивировка была о том что мне человек никак не мешал и он руководствовался Конституцией 64 ст
Глава 8. Средства массовой информации
Статья 64

1. Свобода слова и свободное выражение своих мыслей гарантируются.

Каким образом данное дело относиться к СМИ я не могу понимать, вследствие чего делаем вывод, что человек все возможными способами пытался защитить правонарушителя, а также провести собственное правосудие. Хотелось бы отметить что все это время в машине сидел еще 1 задержанный который спустя 16 минут магически исчез из-за прокурора*.
    На основании вышеизложенных факторах привлечь сотрудника прокуратуры по ст 17.6 УК и 15.1.1 ч1 УК

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *тык тык2*. А также на основании истолкования мотивированной части дела Верховного Суда SC-50 обязать о предоставлении видео материалов Прокурора Tobias Hoffman.

*Vilka, Nazar Vilka
nazarchik001sa.com, 4204503,
1689940240773.png

От гражданина штата Сан-Андреас:Nazar Vilka
в Офис Генеральной Прокуратуры штата Сан-Андреас
по жалобе №1122​
ХОДАТАЙСТВО​
Уважаемая Генеральная Прокуратура Штата Сан-Андреас,

Я, Nazar Vilka, являясь истцом, подаю ходатайство о отстранении Tobias Hoffman от исполнения ими служебных обязанностей.

С уважением, Nazar Vilka.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта:
1689941353507.png

2. Контакты: nazarchik001@sa.com
Дата подачи заявления: 21.07.2023
Подпись: Vilka

Назад
Сверху