Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1126 ОТ ГР-А JAMES GOODMAN

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NikitaKolosov

Новичок
Пользователь
Уважаемый Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас,

Я, James Goodman, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть факт неправомерных действий военнослужащего SANG DF-9131.

Суть нарушения заключается в том, что Я оказавшись на территории Форта Занкудо против своей воли в 17:40; С целью покинуть особо охраняемую территорию и не нарушать законы штата, я проследовал к КПП-2, на котором никого не было. Меня заметил военнослужащий SANG SD-9742. Я попросил его выпустить меня и хотел разъяснить ситуацию, но он просто начал проводить задержание. Военнослужащие отнеслись ко мне предвзято, не разбираясь в ситуации лишь прониклись идеей арестовать меня по статье 12.7 УАК. Примерно в 17:45 военнослужащие посадили меня в машину от которой у них не было ключей, и двери захлопнулись(закрылись), и чтобы вытащить меня - военнослужащий SANG DF-9131 решил не дожидаться старшего с ключами от транспортного средства, и решил что лучший способ - открыть огонь из служебного карабина в мою сторону чтобы разбить стекло транспорта, а затем выстрелить в меня из электрошокера Taser. После того как я выпал из машины через окно, я упал на осколки стекла и ушибся. После военнослужащие пересадили меня в другую машину и повезли к тюрьме Боллингброук. Обращаю Ваше внимание, на то - что военнослужащие не пристегнули меня ремнем безопасности и во время поездки попали в ДТП примерно в 17:51. В ходе ДТП я получил увечья из-за которых в дальнейшем мне было необходимо платное лечение. При подъезде к Федеральной Тюрьме, на нее началось нападение. Военнослужащие решили покинуть ТС и принять перестрелку, оставив меня в опасном месте. Из окна автомобиля я увидел более пяти смертей, бандиты бегали не дальше чем 10 метров от машины. Сам военнослужащий SANG DF-9131 тоже пострадал во время перестрелки и потерял сознание. После того, как врачи скорой помощи EMS чудом "оживили" военнослужащего, и примерно в 18:02 данный военнослужащий взял служебный карабин и открыл огонь по сотруднику EMS стоящему около кареты скорой помощи, в общей сумме попав в него более трех раз патронами калибра 7.62мм. Обращаю еще раз ваше внимание на этот беспредел! Позднее адвокат не ответил в рацию департамента, потому что на момент моего приведения внутрь холла Федеральной тюрьмы, еще не было света и звучала сирена о нападении. Какой адвокат поедет во время нападения внутрь Тюрьмы Боллингброук? Военнослужащий лишь ухмылялся что адвокат мне не поможет. Подождав 3 минуты без ответа адвоката - военнослужащие SANG передали меня в руки агента FIB который помог закончить ими начатое.
Данные действия являются нарушением статьи 12.3 О деятельности Национальной Гвардии на территории штата Сан-Андреас; статьи 24.2 УАК; статьи 15.6 УАК; статьи 6.1 УАК.

В качестве доказательств, запрашиваю видеозапись с бодикамеры военнослужащего SANG DF-9131, в соответствии с процессуальным кодексом штата статьей 3.9, подтверждающих его неправомерные действия и нарушения законодательства штата.
Также прилагаю фотографию, на которой видно в каком месте я находился в момент перестрелки: [Фотография].

К обращению прикрепляю следующую информацию:
1. Электронная почта: sffhalagarassja@discord.login
2. Номер телефона: 5652461
3. Ксерокопию паспорта: [Копия паспорта].

Дата: 23/08/2024
Подпись: JamesGoodman!

1724495023879.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху