Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1127 ОТ ГР-А Charly Walsh

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Charly_Walsh

Новичок
Пользователь

Уважаемый Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас,

Я, Чарли Уолш, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть факт неправомерных действий сотрудника Национальной Гвардии Dark Nightmare

Суть нарушения заключается в использование оружия, когда данный военнослужащий не имеет на то оснований ссылаясь на
Закон "О деятельности Национальной Гвардии на территории штата Сан-Андреас (SANG)" , а именно статью 12, 12.2, а так же статьи 15 и её подстатей. Ситуация произошла двадцать третьего(23) Августа две тысячи двадцать четвертого(2024) года в 21:04(09:04 pm) . Данное действие является нарушением статьи Уголовно-Административного кодекса, прописанной в 12 главе, статья 12.8 .

В качестве доказательства прилагаю видеозапись с бодикамеры, подтверждающих незаконное использование оружия.
На записи будет видно как ему говорили прекратить, так как то что он делает - незаконно, но человеку стало все равно и он кроме стрельбы в воздух стрелял по гражданским автомобилям.

К обращения прикрепляю следующую информацию:
1. Электронная почта: asm0d3us13@ls.sa
2. Номер телефона:+1344294
3. Ксерокопию паспорта: Паспорт

Дата: 23.08.2024
Подпись: C.H

Последнее редактирование:
Уважаемый Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас
Я, гражданин, Чарли Уолш, подаю прошение о добавлении информации.

Я, гражданин, Чарли Уолш, уведомляю Офис Генерального Прокурора, что дополнил информацию поданную в моем обращение путём изменения ошибок, и прикрепления точного времени задержания.

Подпись: C.H

Последнее редактирование:
1724495733756.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху