- Автор темы
Уважаемый Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас, Я, Akakiy Tolstoy, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть факт неправомерных действий сотрудника Федеральной Тюрьмы Stanislav Vasgenovich с жетоном [SASPA |PA| 8846]. Описываемые действия происходили 23.08.2024 18:36 - 18:38 по местному времени. Суть нарушения заключается в нарушении сотрудником статей УАК, а именно: 15.1 После того как я закончил оформлять задержанного по статьям 17.1, 12.8, я вышел из блока оформления на улицу, чтобы покинуть ЗОТ федеральной тюрьмы, но так как служебный автомобиль был эвакуирован, мне пришлось покидать территорию пешком. После того, как я вышел из блока оформления на улицу, ко мне подпрыгнул сотрудник SASPA с с вопросительно - требовательной фразой "так, че забыли тут, вышли от сюда, 3.1 закона саспы". После того, как я идентифицировал себя как сотрудник LSSD, указав пальцем на свой жетон и назвав организацию, в которой служу, сотрудник Федеральной Тюрьмы просил мой паспорт, но согласно статье 1.2 Закона "О взаимодействии государственных структур и граждан на территории штата Сан-Андреас" жетон является официальным документом государственного правоохранительного служащего, которые содержат в себе информацию, позволяющую идентифицировать личность сотрудника. Сотрудник Федеральной Тюрьмы потребовал мой паспорт, основываясь на 3.1 Закона О деятельности Федеральной Тюрьмы на территории штата Сан-Андреас и разъяснил мне сущность статьи 3.1 так: - "любые сотрудники саспы вправе проверять жетоны, удостоверения, паспорта, а также военные билеты". В статье 3.1 закона о деятельности Федеральной Тюрьмы на территории штата Сан - Андреас прописано: Права сотрудников Федеральной Тюрьмы - проверять документы, удостоверяющие личность граждан на территории Федеральной Тюрьмы. Я все также указывал на свой жетон, закрепленный на правом плече, так как он является официальным документам государственного правоохранительного служащего. В итоге, я показал свой паспорт сотруднику Федеральной Тюрьмы, так как не хотел тратить своё время. После того, как я показал свой паспорт сотруднику он дал своё требование "ушёл с моей территории, ты щас у меня по 12 7 уедешь" дальше я объяснил, что я не человек, обладающий способностью супер - быстро идти, покидая территорию саспы, после чего сотрудник выразился нецензурной бранью в мою сторону. Считаю что действия сотрудника неправомерны. В качестве доказательства прилагаю видеозапись с бодикамеры, подтверждающих неправомерные действия сотрудника Федеральной Тюрьмы *ЗАПИСЬ* Тайм коды: 00:43 - оформил задержанного под стражу в федеральную тюрьму. 00:55 - подбежал сотрудник федеральной тюрьмы. 02:12 - сотрудник фт сказал сотруднику FIB чтобы тот меня задержал 02:35 - конец ситуации К обращения прикрепляю следующую информацию: 1. Электронная почта: akakiytolstoy@ls.sa 2. Номер телефона: 1222811 3. Ксерокопию паспорта: *Гиперссылка* Дата: 24.08.2024 Подпись: |