Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1132 ОТ ГР-А Mayot Rainsword

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mayot Rainsword

Администратор сервера
Администратор
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Mayot Rainsword, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSPD, в которой числится нарушитель c нашивкой S.W.A.T. | #722 | POLICE, совершивший следующие правонарушения: Превышение служебных полномочий, также незаконное задержание и Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений. Я Майот Рейнсворд вместе со своими друзьями Арсен Рейнсворд и Вайлд Рейнсворд ездили по трассе М2 и произошло нарушение от гражданина, мы разворачивались по дороге, после чего сотрудники LSPD открыли по нам огонь без ведомой на то причины, далее пошло моё задержание. Прошу принять мое обращение в делопроизводство.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Запросить запись с бодм-камер сотрудника FIB с нашивкой под S.W.A.T. | #722 | POLICE 23.07 числа с 21:30 до 21:36.

M.R. Mayot Rainsword
idkdope@sa.com , 6336782 , Ксерокопия Паспорта

1690206393865.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху