- Автор темы
Я, гражданин Штата Сан Андреас Maikal Loyrli, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSSD SHERIFF DEPARTAMENT. совершивший нарушение: Шериф задержал меня по 89 УК , при всем этом я совершенно ничего не сделал ,а просто приехал спросить ,почему данный сотрудник открыл огонь по моим колесам просто так , и уехал. Дополнительно сообщаю, что из трех шерифов свое удостоверение мне показал только тот ,что порвал мою лицензию на оружие (Francys Russell) . При всем этом он появился позже ,его не было изначально ,когда происходило задержание . Прошу провести по факту проверку и привлечь Шерифов к ответственности. А так же что бы данный шериф (Francys Russell) дал показания как свидетель о тех двух шерифов что нарушили мои права , по скольку они не представились и я не знаю кто они . Так же запросить данные с их боди-камер в качестве моих доказательств.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
1. Запросить данные с нагрудной боди-камеры Шерифа Francys Russell в период с 2022.1.24 16:59:36 , согласно ч.1 ст.33 ПК SA.
2. Приложение №1
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
1. Запросить данные с нагрудной боди-камеры Шерифа Francys Russell в период с 2022.1.24 16:59:36 , согласно ч.1 ст.33 ПК SA.
2. Приложение №1