Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1139 ОТ ГР-А Charly Walsh

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Charly_Walsh

Новичок
Пользователь

Уважаемый Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас,

Я, Чарли Уолш, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть факт неправомерных действий сотрудника Национальной Гвардии Daniel Providence

Суть нарушения заключается в использование оружия, когда данный военнослужащий не имеет на то оснований ссылаясь на
Закон "О деятельности Национальной Гвардии на территории штата Сан-Андреас (SANG)" , а именно статью 12, 12.2, а так же статьи 15 и её подстатей. Так же статья 13 о применение физической силы. Ситуация произошла двадцать третьего(23) Августа две тысячи двадцать четвертого(2024) года в 22:04(10:04 pm) на территории ФОРТ ЗАНКУДА . Данное действие является нарушением статьи Уголовно-Административного кодекса, прописанной в 12 главе, статья 12.8.

В качестве доказательства прилагаю видеозапись с бодикамеры, подтверждающих незаконное использование оружия.
На записи видно как человек выводит меня из строя, сделать некую, фотку, после отходит и выпускает три пули рядом с моей головой, а после смеется. После уже мы бежим за военнослужащим, а Даниель Провиденс применяет ко мне физическую силу в виде удара кулаком.

К обращения прикрепляю следующую информацию:
1. Электронная почта: asm0d3us13@ls.sa
2. Номер телефона:+1344294
3. Ксерокопию паспорта: Паспорт

Дата: 24.08.2024
Подпись: C.H

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
""Об отклонении в рассмотрении обращения""
Я Christopher Rewayse занимающий должность заместителя главы отдела внутренней разведки федерального Расследовательского Бюро. Руководствуясь Конституцией и действующим законодательством штата Сан-Андреас, в том числе главой XII, статьей 12.4, главой XIII, статьей 13.1, Главой XIV, статьей 14.1 Закона “О деятельности Федерального Расследовательского Бюро на территории штата Сан-Андреас”.

Уведомляю:

Уважаемый Чарли Уолш,
Разведывательное управление Федерального Расследовательского Бюро, в соответствии с 7.1, 7.2 Закона "О деятельности Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас", Постановлением Генерального прокурора о разрешении на обработку обращений, ознакомилось с поступившим от 24.08.2024 обращением No1139 и уведомляет Вас о том, что разведывательное управление Федерального Расследовательского Бюро Штата Сан-Андреас отклоняет Ваше обращение, поданное в письменной форме. Причиной данного решения является расследование привело в тупик по ряду факторов; Ранее такое же обращение Вы уже подавали.
Сообщаем, что такие действия нарушают пункт [12] "Правил и формы подачи обращений в Офис Генерального Прокурора". Согласно данному пункту, расследование привело в тупик по ряду факторов; Все эти факторы являются решающими и препятствуют принятию вашего обращения в производство, в соответствии с правилами и формой подачи Обращений в Офис Генерального Прокурора.
Действия Разведывательного управления имеете право обжаловать в полном соответствии с главой XXVI Закона О деятельности Федерального Расследовательского Бюро на территории штата Сан-Андреас.
Дата:27.08.2024
Заместитель Главы отдела, Christopher Rewayse

загруженное.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху