ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1139 ОТ ГР-А Shai Richard

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

6PussyKiller9

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Shai Richard, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации Federal Investigation Bureau с нашивкой: DFD | 5546 | FIB, совершивший уголовное преступление, а именно нарушил 15.6 ч.1 УК и 15.1.1 ч.1 УК СА.

25.07.2023 в 13:37 ко мне подбежал сотрудник FIB, которые нарушал этический кодекс и деструктивно общался. Мое предупреждение он проигнорировал и сказал, что я не смогу его задержать. Согласно Закону "О Федеральном Расследовательском Бюро", а именно статьи 17 ч.7, я не имею право задерживать сотрудника специального следственного отдела ФРБ, если он несет непосредственную угрозу жизни окружающим людям, а также при наличии ордера правомочного лица, решения суда, а также с разрешения офиса директора, начальника отдела специального следственного отдела и его заместителей. Сотрудник намеренно нарушает законодательства штата СА пользуясь своей правовой защитой.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Запись с боди-камеры.
file-0.jpeg
,Sh.Richard.
divazgi@ng.sa, 9731647, ксерокопия паспорта.

Назад
Сверху