Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1140 ОТ ГР-А Hitsymore Minoru

• Автор темы Автор темы Spiwi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spiwi

Новичок
Пользователь
Уважаемый Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас,

Я, Hitsymore Minoru, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть факт неправомерных действий сотрудника Sheriff's Department с нашивкой :[LSSD | ASD | 452]

Суть нарушения заключается в том что , расскажу ситуацию полностью. Я сотрудник LSSD, был при испольнение своих должностных обязанностей,выбежал на боковую парковку LSSD. И увидел гражданина в машине, после чего использовал спец. средства и вытащил его от туда. После чего задержал, но мне в след "кричали не задержавай это друг Danny Absolute". Но мне было безразницы чей это друг. Так как я присёк правонарушение со стороны гражданина. После чего я дальше ушел со своим задержинным и начал дальше проводить процессуальные действия после чего подошел сотрудник силовой структуры LSSD: Danny Absolute с нашивкой:[LSSD | ASD | 452]. И задержал меня и отпустил задержанного . После чего кричал "чтобы уволили не очень умного парня" и сказал что "я здесь больше не работаю." оскорблял и предлогал "извиниться и давал последний шанс или меня уволят". Но я не стал извиняться и сказал "за что мне извиняться". Потом мы постояли еще чуть чуть. И данный сотрудник меня отпустил и уехал со своим другом на личном транспорте будучи при испольнение своих должностных обязанностей. Я попытался остановить но не успел. И промахнулся спец.средствами. И данный сотрудник уехал. Всё это произошло 24.08.2024 в 21:55.Исходя из вышеперечисленного, я делаю вывод, что сотрудник LSSD,
использовал свои спец.средства незаконно предусмотренной статьей 12.8 .А также неуважительное общение выраженное в деструктивном общение привлечь к ненадлежащее исполнение должностным обязанностей предусмотренной статьей 15.6.А также вмешательство процесс задержания вербальным и невербальным путем и/или проведение расследования предусмотренной статьей 16.1.А также клевета сказал "что поеду за нападение гос.сотрудника" предусмотренной статьей 7.3.

В качестве доказательства прилагаю видеозапись с бодикамеры подтверждающих доказывает неправомерные действия сотрудника: https://rutube.ru/video/private/3928393a6214ea192ce439c4c018098b/?p=1VjkAl6IGHkoJix9kbj53g

Тайм коды: 0:11 задержание гражданского лица
0:26 вмешательство в процесс задержание
0:35 первое оскорбление меня.
02:05 "извинись у тебя последний шанс"
02:30 "Поеду за нападение гос сотрудника
03:03 cказал "мы ждём пока тебя уволят" а за что не понятно.
03:19 деструктивное общение с гражданами.
03:25 сказал что меня задержал за 17.5 15.6
03:34 снял с меня наручники и сказал "больше не задержавай моих людей" и уехал на личном транспорте.
03:55 cказал что "дал мне шанс ещё пожить и если буду себя показывать слишком неправильно выёживаться то он меня сам скорее всего уволит".

К обращения прикрепляю следующую информацию:

1. Электронная почта: Spiwi3032
2. Номер телефона: 2197929
3.Ксерокопию паспорта:
Дата: 24.08.2024

Подпись: Hitsymore Minoru

Последнее редактирование:
Уведомление

Я, Hitsymore Minoru оповещаю Офис Генерального Прокурора о внесении изменений в вышенаписанное постановление
Дата: 24.08.2024
Подпись: Hitsymore Minoru

1724531886017.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху