Уважаемый Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас,
Я, Zai Karrera, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть факт о совершении неправомерных действий(бездействий) со стороны Leon Vance.
Суть нарушения заключается в
27.08.2024 года в 16:20, находясь по адресу Мишн-Роу Атли Стрит, я, Zai Karrera, в 16:20 по местному времени, подключился к планшету и к базе данных ls.gov. В процессе работы я обнаружил, что заместитель начальника отдела LSPD PB Leon Vance, несмотря на признание его виновным по статье 16.3 УАК, продолжает работать в составе LSPD.
Нарушенные моих конституционных прав перечислены ниже:
- Право на защиту от произвольных действий (Статья 10 Конституции штата Сан-Андреас):
Продолжение работы лица, признанного виновным в нарушении законодательства, представляет собой нарушение моего права на защиту от произвольных и неправомерных действий со стороны должностных лиц. Работа с лицом, которое должно быть уволено в связи с признанием его виновным, создает угрозу безопасности и справедливости внутри организации, где я также служу.
- Право на справедливое и безопасное рабочее окружение (Статья 9 Конституции штата Сан-Андреас):
Наличие в службе лица, признанного виновным по статье 16.3 УАК, нарушает мое право на безопасные и справедливые условия труда. Такое лицо не может должным образом выполнять свои обязанности и может ставить под угрозу выполнение моих профессиональных обязанностей.
Действия заместителя начальника отдела LSPD PB, который продолжает свою службу, несмотря на признание его виновным по статье 16.3 УАК, могут образовывать состав следующих правонарушений:
- Злоупотребление должностными полномочиями (статья 15.1.1 УАК): Данный состав правонарушения включает в себя использование служебного положения для достижения личных или иных неправомерных целей. Если виновное лицо продолжает работать, используя своё служебное положение вопреки закону, это может рассматриваться как злоупотребление должностными полномочиями.
- Нарушение прав работников (статья 9 Конституции штата Сан-Андреас): Продолжение работы виновного лица может нарушать права сотрудников на справедливое и безопасное рабочее окружение, что является нарушением трудового законодательства и Конституции штата Сан-Андреас.
- Препятствование осуществлению правосудия: Если лицо, признанное виновным, продолжает занимать свою должность, это может препятствовать эффективному осуществлению правосудия и выполнению судебных решений. В данном случае речь идёт о недолжном исполнении судебного акта, что может образовывать состав административного или уголовного правонарушения в зависимости от обстоятельств.
Эти действия могут свидетельствовать о нарушении как трудового законодательства, так и общих правовых принципов справедливости и законности в государственном управлении.
На основании вышеизложенного, прошу прокуратуру штата Сан-Андреас рассмотреть данный вопрос, принять необходимые меры для соблюдения моих конституционных прав, а также уволить лицо из LSPD.
В качестве доказательства: прилагаю решение суда - [Гипперсылка], подтверждающих решение суда по статье 16.3 Уак, Записи из БАЗЫ ДАННЫХ LS.GOV - [Гипперсылка]
К обращения прикрепляю следующую информацию:
1. Электронная почта: s.daddy@ls.sa
2. Номер телефона: 8235280
3. Ксерокопию паспорта: [Гипперсылка]
Дата: 27.08.2024
Подпись:
|
|