Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1145 ОТ ГР-А ISSA PYTHOYAN

• Автор темы Автор темы 1saa
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1saa

Новичок
Пользователь
Уважаемый Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас,

Я, Issa Pythoyan, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть провести расследования по факту нарушения сотрудниками FIB уголовно-административного и процессуального кодекса.

Суть нарушения заключается в неправомерных действия 26.08.2024 года 23:12 сотрудников FIB, имя одного из которого Yeti Hardez, местом начала взаимодействия с сотрудниками FIB являлась штрафстоянка на ВайнВуд, т.к. последнее высказывали прямые намеки на получение взятки за мое освобождения под предлогом договориться, когда я услышал сумму в размере 30.000$ я пояснил, что такой суммы не имею. В ходе моего задержания мне не были зачитаны конституционные права на которые я имею права, не был вызван адвокат, т.к. изначально я был задержан по ст. 12.8 УАК. Права на адвоката реализовано не было. Хочу отметить, что не один из сотрудников не показал мне свой опознавательный знак.

В качестве доказательства предоставляю видеозапись с нательной камеры *Клик*, (00:45 - предлог к готовности договориться, 01:00 - 04:27 идут переговоры о денежном вознаграждении) подтверждающих совершение уголовно наказуемых деяний со стороны сотрудников FIB, а также факт предлога получения взятки, попрошу отметить, что первоначальный предлог поступил от сотрудников FIB. Также прошу истребовать от сотрудника FIB запись с моего задержания, на которой полноценно зафиксирован процесс задержания.

К обращения прикрепляю следующую информацию:

1. Электронная почта: 1ssabtw@gmail.com
2. Номер телефона: 796-34-27
3. Ксерокопию паспорта: Копия

Дата: 26.08.2024

Подпись: I.Pyth

1724876865982.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху