Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1148 ОТ ГР-А Konradà Curze

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Путник

Участник
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1148 ОТ ГР-А Konradà Curze

Dear Attorney General Robert Ehrmantraut,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Konrad Curze, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации FIB, в которой числится нарушитель Chad Winchester, совершившие должностные преступления.

А именно:

С 11:30 по 12:30 22.11.2022 происходила ситуация, а так-же разбирательства, в отношении подчиненного агенту Winchester`y

Произошло мое задержание, агентом FIB , Chad`ом Winchester`ом.

Ранее мной задержан был агент FIB,в ходе разбирательств, прямой начальник задержанного агента.ОГп признало вино агента, и, его прямой начальник угрожать мне, ввиду исполнения мной должностных полномочий :"Я теперь будут так-же подходить к тебе, хе-хе".Далее,зная, что у меня нет идентификационных данных агента-он сообщает:"Только нашивку не забудь,на кого в суд подавать будешь". Поняв, что это явное злоупотребление должностными полномочиямипосле чего я стал догонять его, требуя представиться.На что агент просто сбегал, и, понимая все это, я не мог удостовериться. что он является таковым.Последовал за ним, отдав несколько требований остановиться, агент НАМЕРЕННО проигнорировал их, пытаясь скрыться. Сел в авто, после чего пытался скрыться. Я достал спец.средства,и, действительно направил в сторону агента, однако, применены они не были.

Перед арестом в FP, агент регулярно называл меня неким "Jeff",хотя данное лицо является заместителем шефа LSPD, а сам агент- уже имел представление. что я не являюсь таковым. это говорит о мотивах личной мести.

Далее я был задержан,доставлен в КПЗ и FP соответственно, где отбыл наказание за нарушение статьи 90ук.

Хочу уточнить, вреда нанесено не было.Ввиду этого, считаю свое задержание неправомерным.

Ввиду того, что я не имел представления, что лицо, в отношении которого я собирался применить спец.средства является агентом FIB, и пытается скрыться- я не усматриваю в своих действиях умысла применения силы в отношении агента, каковым и являлся Chad Winchester

Ввиду этого, считаю свои действия правомерными. т.к. на фоне законных действий, в отношении агента FIB, его начальник, недвусмысленно , стал бросать такие угрозы в мой адрес.Поняв, что такое поведение не своейственно агенту FIB,я последовал за ним,отдал несколько приказов остановиться, которые были проигнорированы, после чего агент сел в авто и начал уезжать, чуть не сбив меня, ввиду этого, иной возможности остановить такового, или идентифицировать его- не представлялось возможным.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:

Фиксация с камеры агента, и запись моей Body-Cam

*Запись*

KC Konrad Curze

Последнее редактирование:
1669127554313.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху