Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1149 ОТ AIVAN NALIVAY

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pypashuha222

Новичок
Пользователь
Я, [Aivan Nalivay], гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть [Заведомо незаконное задержание от сотрудника LSPD проводимого в мою сторону].

Суть нарушения заключается в заведомо незаконном задержании от сотрудником LSPD проводимого в мою сторону, а именно, описывая ситуацию, я стоял возле почты разговаривая с моим другом, к нам подбежал сотрудник LSPD с жетоном PB - 8940 после чего выдвинул законное требование передать ему документы не назвав никаких оснований кроме "На основании военного положения" и на основании " Вице-Губернатор ". Я понял что требование незаконное отказал сотруднику уведомляя его о том, что его требование должно быть на чем-то основанно. Мои слова сотрудник не послушал и задержал меня, по прибытию в LSPD он додумался назвать мне основания ( статья 25.5 ) и зачитать миранду. Также, учитывая то, что на ответ адвоката выделяется 3 минуты, сотрудник сделав наверное мне одолжение подождал больше 6 минут, вывел из КПЗ и сказал что покатает меня по городу, после споров и объяснениями другими сотрудниками что он задержал меня незаконно, отпустил меня ( в момент выведения из КПЗ LSPD он меня оскорбил, на его откате будет это видно, но самих его слов я не помню).

В качестве доказательства Прошу истребовать данные у сотрудника LSPD с жетоном PB - 8940 .

К обращения прикрепляю следующую информацию:

1. Электронная почта: [alpen_gold_@ls.sa]
2. Номер телефона: [3595509]
3. Ксерокопию паспорта: [ ]

Дата: [29.07.2024]

Подпись: A.Nalivay

Вложения

• OnlineSignatures.net-359-Aivan Nalivay .png
    OnlineSignatures.net-359-Aivan Nalivay .png
    147 KB · Просмотры: 0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху