Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1149 ОТ ГР-А Evan Nightes

• Автор темы Автор темы uanek
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uanek

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1149 ОТ ГР-А Evan Nightes

Dear Attorney General Robert Ehrmantraut,

Я, гражданин Штата Сан Андреас *Evan Nightes*, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSPD Yorik Nevskian (жетон LSPD | Y-231-N).

Мой друг, Брюс, 22 ноября примерно в 12:02 попросил меня и моих друзей помочь разгрузить ящики в магазине оружия №3. В какой-то момент приехали люди в бронежилетах LSPD и с оружием и без каких-либо объяснений начали по нам стрелять. Я, защищая свою жизнь и жизни друзей, открыл ответный огонь. В результате перестрелки я потерял сознание. Когда пришёл в себя я был уже в наручниках. Два человека в бронежилетах LSPD, не представившись, не объяснив что происходит, посадили меня в какой-то большой автомобиль с решётками и привезли в Федеральную Тюрьму. Когда приехали в тюрьму, мне сказали, что я имею право на адвоката и телефонный звонок. Я попросил предоставить мне адвоката. Сказали, что запросили, но адвокат не приехал. Сотрудник решил предоставить жетон только после запроса адвоката. В итоге меня посадили на год за 89 и 60 УК.

Прошу Вас, генеральный прокурор, разобраться в произошедшем. В качестве доказательства прошу запросить запись с бодикамеры сотрудника LSPD Yorik Nevskiyan в период с 12:10 до 13:05 22 ноября.

Evan, Evan Nightes

1669133467071.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху