Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1150 ОТ ГР-А Esco Clemente

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Esco Salieri

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1150 ОТ ГР-А Esco Clemente

Dear Attorney General Robert Ehrmantraut,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Esco Clemente, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации USSS [USSS | UD-710], совершивший нарушение по ч.1 ст.74 УК SA. Агент задержал меня по 64УК SA, однако я не согласен с данным заключением. В ходе досмотра меня в холле мэрии агент обнаружил "подозрительные вещества". Агент настаивал, завуалированно, что я перевожу с собой тяжелые наркотики, однако никогда таким не интересовался. При мне находилось не более 2х граммов курительных смесей. По каким-то причинам агент задерживает меня, читает Миранду, везет в КПЗ LSPD для анализа веществ. В итоге там никто не смог ее произвести, и агент везет меня в EMS, где, возможно, не правильно поняли агента и он в расстройствах решил вовсе отпустить меня. Я считаю действия агента несут противозаконные действия, как в части задержания, так и в части освобождения меня. Действия происходили 22.11.2022 13:56 по 14:19.
Прошу провести по факту проверку и привлечь агента к ответственности.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
1. Запись с моей нагрудной боди-камеры: ЗАПИСЬ

EC, Esco Clemente

Последнее редактирование:
1669130828607.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху